ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31641
№ 31641  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете подсказать список литературы по теме "Фаер шоу-зрелище современности". Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бахтина М. Б. Жаргон субкультуры пойстеров // Вестн. Омского ун-та. - 2008. - № 1. - С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhargon-subkultury-poysterov (08.06.2018)
2. Макуха А. А. Феномен уличного театра в современном сценическом искусстве / А. А. Макуха, В. В. Свщенко // Сучасны культурны працэс: праблемы, перспектывы, метады даследавання XXXVII навуковая канферэнцыя студэнтаў, магістрантаў і аспірантаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта культуры і мастацтваў (18-19 красавіка 2012 г.) : зб. навуковых артыкулаў / старш. рэд. савета Мажэйка М.А. - Мiнск : БДУКМ, 2012. - С. 547-551 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://repository.buk.by/bitstream/handle/123456789/4207/Fenomen%20ulichnogo%20teatra%20v%20sovremennom%20scenicheskom%20iskusstve.PDF?sequence=1 (08.06.2018)
3. Мизко О. А. Fire show как феномен современной культуры // Культурные тренды современной России : от нац. истоков к культурным инновациям : сб. докл. II Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, посвященной Году культуры в России, Белгород, 17-18 апр. 2014 г. / Белгород. гос. ин-т искусств и культуры. - Белгород, 2014. - С. 63.
4. Огонёк [Электронный ресурс] : огненный журн. : [сайт]. - [Б. м.], 2018. - URL: http://homeoffans.com/ogonek (08.06.2018)
5. Павлов А. Ю. Актуализация деятельности улично-площадных театров в культурном пространстве Прииртышья // Фундаментальные и прикладные научные исследования : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (13 июня 2015 г., г. Уфа). - Уфа : РИО МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2015. - С. 165-168 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.os-russia.com/SBORNIKI/KON-58.pdf#page=165 (08.06.2018)
6. Рочев А. А. Фаер шоу - зрелище современности [Электронный ресурс] / А. А. Рочев, О. Н. Новикова // Студенческий научный форум 2015 : VII Междунар. студен. электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2015 г. / Рос. Акад. Естествознания. - М., 2015. - URL: https://www.scienceforum.ru/2015/pdf/8453.pdf (08.06.2018)
7. Сушон К. Огонь, иди за мной! [Электронный ресурс] // Частный корреспондент / под. ред. А. С. Горбунова. - 2008. - 29 нояб. - URL: http://www.chaskor.ru/p.php?id=1432 (08.06.2018)
8. Фаер-шоу: влечение к стихии // Столичное образование. - 2016. - № 3 (228). - С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.stolichnoe-obrazovanie.ru/subculture/921-faer-shou-vlechenie-k-stixii (08.06.2018)
9. Хок И. Р. Личностные особенности индивидов, склонных к рискованному поведению : (на примере исследования факиров) / И. Р. Хок, А. К. Фарахьянова // Смальта. - 2014. - № 1. - С. 21-26 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://smalta-ckt.ru/wp-content/uploads/2014/04/%D0%A1%D0%9C%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%90-2014-1.pdf (08.06.2018)
10. Царик Е.С. Многомерный анализ синтеза массового зрелища // Модернизация культуры: порядки и метаморфозы коммуникации : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Самара, 28-29 мая 2015 г. : в 2 ч. / Самар. гос. ин-т культуры ; под ред. С. В. Соловьевой, В. И. Ионесова, Л. М. Артамоновой. - Самара, 2015. - С. 369-372 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24979422& (08.06.2018)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]