ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31722
№ 31722  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Журналы и газеты корпорации Алмазы России
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в фонде нашей библиотеки журналов и газет корпорации Алмазы России нет. Возможно, Вам поможет электронный архив периодических изданий «АЛРОСА» :
1. «АЛРОСА» - журнал, корпоративное издание крупнейшей алмазодобывающей компании (http://www.alrosa.ru/wp-content/uploads/2017/09/Alrosa0204_2017.pdf).
2. Вестник «АЛРОСА» - корпоративная газета (http://www.alrosa.ru/newspaper-category/%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%b0%d0%bb%d1%80%d0%be%d1%81%d0%b0/#2015).
Также, возможно, Вам поможет электронный архив журналов Издательского Дома «Ювелирная Россия» (http://junwex-mag.com/ ).
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться:
- с архивом журнала "Ювелирная Россия" (http://junwex-mag.com/content/view/1873/327/)
- Англоязычная версия журнала «Ювелирная Россия» (Jewellery Russia) http://junwex-mag.com/content/view/1878/331
- с архивом журнала «Лучшие украшения в России» (http://junwex-mag.com/content/view/1867/337)
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 570, 571.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]