ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31766
№ 31766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужна информация о количестве детей в Свердловской области и Екатеринбурге в каждый год, у которых впервые диагностированы опухоли ЦНС. Желательно, чтобы последний 2017 был.
Ответ: Здравствуйте.
Есть данные о заболеваемости населения Свердловской области по основным классам болезней с 2013 по 2017 гг. См. сайт Свердловскстат (http://sverdl.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/sverdl/ru/statistics/sverdlStat/), раздел Социальная сфера (http://sverdl.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/sverdl/ru/statistics/sverdlStat/sphere/).
На сайте Росстата есть справочник "Здравоохранение России"(http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1139919134734), где есть данные о заболеваниях за 2016 год.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]