ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31790
№ 31790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме: "Организация и оценка эффективности публичного управления предпринимательской деятельности комп. и минимизация ресурсного обеспечения".
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Алборова М. В. Особенности управления предприятиями малого бизнеса // Экономика, управление, финансы : материалы VII Междунар. науч. конф. (г. Краснодар, февраль 2017 г.). – Краснодар : Новация, 2017. – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/220/11797/ (15.08.2018).
2. Блинов А. О. Государственная стратегия управления развитием малого и среднего предпринимательства / О. А. Блинов, Т. И. Бухтиярова // Социум и власть. – 2016. – № 4. – С. 108-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-strategiya-upravleniya-razvitiem-malogo-i-srednego-predprinimatelstva (15.08.2019).
3. Головко В. М. Теневые отношения как форма развития основополагающего противоречия управления / В. М. Головко, В. Н. Некрасов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2011. – № 5. – С. 125-132. (Шифр ИОГУНБ Ф 304).
4. Гончарова О. Ю. Управление развитием малого предпринимательства в РФ: специфика объекта управления // Рос. предпринимательство. – 2017. – Т. 18, № 16. – С. 2289-2300 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://creativeconomy.ru/lib/38219 (15.08.2018).
5. Гончарова О. Ю. Публичное управление развитием малого предпринимательства: теоретические основы // Journal of Economic Regulation. – 2014. – № 2. – С. 47-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/publichnoe-upravlenie-razvitiem-malogo-predprinimatelstva-teoreticheskie-osnovy (15.08.2018).
6. Дороговцев А. П. Стратегическое управление как фактор повышения эффективности функционирования малого и среднего предпринимательства / А. П. Дороговцев, А. М. Заргарян // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2009. – № 6. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskoe-upravlenie-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-funktsionirovaniya-malogo-i-srednego-predprinimatelstva (15.08.2018).
7. Дуплинская Е. Б. О необходимости государственной поддержки развития малого бизнеса на региональном уровне // Вестн. Сибирского гос. ун-та путей сообщения. – 2015. – № 4.1. – С. 40-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stu.ru/user_files/get_file.php?id=3920&name=1653_5.pdf (15.08.2018).
8. Туренко Б. Г. Стратегическое управление устойчивым развитием предприятий малого и среднего бизнеса Байкальского региона // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2010. – № 4. – С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://brj-bguep.ru/reader/article.aspx?id=11933 (15.08.2018).
9. Черкасова Т. П. Модели взаимодействия государства и бизнеса в системе публичного управления: мировой опыт / Т. П. Черкасова, Е. А. Аксенов // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и упр. – 2016. – № 4 (71). – С. 109-114.
10. Шимширт Н. Государственные механизмы развития малого бизнеса и предпринимательства в современных условиях / Н. Шимширт, В. Копилевич // Проблемы теории и практики упр. – 2017. – № 2. – С. 31-36. (Шифр ИОГУНБ Ф 304)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]