ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31879
№ 31879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли вы помочь подобрать список публикаций за последние два года (Политология, Гражданская активность и т. д.) по проблемам политического процесса в России.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Актуальные тенденции развития социально-политических процессов в России : междунар. заоч. науч.-практ. конф., 1 окт. - 30 нояб. 2016 г. - М. : ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2017. - 231 с. : цв. ил.
2. Бейдина Т.Е. Дефиниции «политический процесс», «политические изменения», «политическое развитие» в научном дискурсе / Т.Е. Бейдина, Ю.А. Попов // Вестн. Забайкал. гос. ун-та. - 2018. - Т. 24, № 3. - С. 39-49. - Доступ из НЭБ E-library.
3. Гончаров П.К. Политический процесс: сущность и содержание // Социально-гуманитар. знания. - 2018. - № 2. - С. 78-86.
Аннот.: Раскрываются сущность, состав и структура политического процесса как динамической стороны бытия политической системы общества.
4. Иванова М.Б. Исследование социально-экономических и политических процессов / М.Б. Иванова, М.Ю. Иванов. - Новороссийск : РИО ГМУ им. адм. Ф. Ф. Ушакова, 2017. - 74 с.
5. Осипов Г.В. Очерки социально-политического процесса в России : в 2 т. / Г.В. Осипов, Т.Я. Хабриева, Д.Н. Александров. - М. : Экслибрис-Пресс, 2017.
6. Попова А.А. Особенности современных политических процессов в России : метод. пособие / А.А. Попова . - Н. Новгород : ВГУВТ, 2017. - 26 с.
7. Проблемы и приоритетные направления развития современных политических и социальных процессов : сб. материалов науч.-практ. конф., 1-3 нояб. 2017 г. / под общ. ред. А.П. Кошкина]. - М. : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2017. - 274 с.
8. Скочилова В.Г. Ценностно-идеологическая динамика политического процесса в современной России / В.Г. Скочилова ; под ред. Н.Г. Щербининой. - Томск : Изд. Дом Томс. гос. ун-та, 2017. - 146 с.
9. Тавокин Е.П. Исследование социально-экономических и политических процессов : учеб. пособие / Е.П. Тавокин. - М. : Инфра-М, 2017. - 214 с.
10. Федулов Ю.Г. Когнитивное моделирование социально-экономических и политических процессов / Ю.Г. Федулов. - М.
; Тверь : Твер. гос. ун-т, 2018. - 418 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]