ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31922
№ 31922  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы на тему "Частные детские образовательные центры как субъекты организации досуга детей".
Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RY, БД МАРС, ИПС Google Scholar) :
1. Алиева Л. В. Модели внешкольного воспитания: научные подходы и анализ современной практики // Сиб. пед. журн. – 2013. – № 3. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-vneshkolnogo-vospitaniya-nauchnye-podhody-i-analiz-sovremennoy-praktiki (26.09.2018).
2. Батенева Ю. И. Оценка конкурентоспособности образовательных услуг в сфере частного дополнительного образования детей на региональном рынке // Наука и образование сегодня. – 2018. – № 5. – С. 40–42 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34879381 (26.09.2018).
3. Белонощенко Е. Чтобы дети были добрыми: беседа с руководителем развивающих центров "Бэби-клуб" Евгенией Белонощенко // Работница. ДомРаботница : журн. в журн. – 2013. – № 6. – С. 36–37.
4. Губина О. В. Особенности организации досугового пространства для детей младшего школьного возраста в зданиях различного назначения / О. В. Губина, В. И. Коренев // Молодежь, наука, технологии: новые идеи и перспективы (МНТ-2016) : материалы III Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых, Томск, 22-25 нояб. 2016 г. / Том. гос. арх.-стр. ун-т ; ред. кол. В. А. Клименов [и др.]. – Томск, 2016. – С. 624–629 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28797559 (26.09.2018).
5. Коренькова М. М. Современные тенденции развития рынка семейных услуг. Анализ русского и зарубежного опыта // Вестн. Ин-та социологии. – 2017. – Т. 8, № 2. – С. 52-70 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29407317 (26.09.2018).
6. Коренькова М. М. Характеристики и тенденции развития рынка коммерческих услуг семье и родителям в России // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер.: Соц. науки. – 2017. – № 3 (47). – С. 104–108 То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/harakteristiki-i-tendentsii-razvitiya-rynka-kommercheskih-uslug-semie-i-roditelyam-v-rossii (26.09.2018).
7. Молоков Д. С. Зарубежный опыт предоставления услуг в сфере дополнительного образования детей // Яросл. пед. вестн. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 225–231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-predostavleniya-uslug-v-sfere-dopolnitelnogo-obrazovaniya-detey (26.09.2018).
8. Погодаев С. М. Развитие художественнотворческих способностей учащихся в системе учреждений образования и досуга // Мир науки, культуры, образования. – 2009. – № 3 (15). – С. 278–282 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13011186 (26.09.2018).
9. Сычева Е. Б. Принципы формирования структуры детских досуговых центров для дошкольников // Акад. вестн. УралНИИпроект РААСН. – 2009. – № 3. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-formirovaniya-struktury-detskih-dosugovyh-tsentrov-dlya-doshkolnikov (26.09.2018).
10. Тимофеева С. А. Детский клуб: практическое руководство по организации детского развивающего центра : с чего начать, как преуспеть: советы владельцам и управляющим / С. А. Тимофеева. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2013. – 222 с.
Шифр НББ: 1//412236(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
[Национальная библиотека Беларуси]