ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31943
№ 31943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь с поиском литературы на тему:"Эксплуатация детского труда в США в начале XX века.( До 40гг) Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса требуется более глубокий поиск с просмотром литературы. В рамках виртуальной справки можем предложить краткий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ГПИБ, ВОУНБ, БД ИНИОН МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Гарипов Р. Ф. Социальная политика республиканской администрации США в 1921–1925 гг.: (ветеранское, женское законодательство, детский труд) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Гарипов Р. Ф. – М., 1993. – 16 с.
2.Кучинский Ю. История условий труда в США с 1789 по 1947 гг. – М., 1948. – 396 с.
3.Пашеткина З. М. Женский и детский труд в США в период общего кризиса капитализма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пашеткина З. М. – М., 1955. – 16 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]