ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31952
№ 31952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Необходима литература для курсовой работы на тему: Понятие, содержание, задачи и значение криминалистической характеристики преступлений.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Бессонов А. А. О сущности криминалистической характеристики преступлений // Вестник ПАГС. – 2014. – № 6. – С. 45-51 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-suschnosti-kriminalisticheskoy-harakteristiki-prestupleniy (03.10.2018).
2. Бессонов А. А. Основы криминалистического учения об исследовании и использовании криминалистической характеристики преступлений : монография / А. А. Бессонов. – М. : Юрлитинформ, 2016. – 252 с. : ил.
3. Бессонов А. А. Частная теория криминалистической характеристики преступлений : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Бессонов А. А. ; Акад. упр. МВД РФ. – М., 2017. – 45 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01006658071#?page=1 (03.10.2018).
4. Бессонов С. А. К вопросу о структуре и природе криминалистической характеристики преступлений // Вестн. ПАГС. – 2014. – № 4. – С. 52-57 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-strukture-i-prirode-kriminalisticheskoy-harakteristiki-prestupleniy (03.10.2018).
5. Букаев Н. М. К вопросу о криминалистической характеристике преступлений // Труды Оренбург. ин-та (филиала) МГЮА. – 2012. – № 16. – С. 62-64. Полный текст доступен после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=18908747).
6. Гавло В. К. К вопросу о криминалистической характеристике преступлений (статья первая) // Избранные труды / В. К. Гавло ; М-во образования и науки РФ, Алтайский гос. ун-т. – Барнаул, 2011. – С. 149-159.
7. Гайбарян О. М. История развития и современное состояние учения о криминалистической характеристике преступлений // Криминалистика: актуальные вопросы теории и практики : сб. тр. участников XIII Всерос. науч.-практ. конф. – Ростов н/Д., 2016. – С. 24-35. Полный текст доступен после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=27419454).
8. Головин А. А. К вопросу межэлементных связей в криминалистической характеристике преступления // Деятельность правоохранительных органов в современных условиях : сб. материалов XXIII междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2018. – Т. 2. – С. 31-35. (https://elibrary.ru/item.asp?id=35195240).
9. Денисов С. Л. Понятие «Криминалистическая характеристика преступления» // Гуманитарные, социально-экон. и общественные науки. – 2015. – № 5. – С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-kriminalisticheskaya-harakteristika-prestupleniya (дата обращения: 03.10.2018).
10. Дударчик Я. Ю. Анализ взглядов на криминалистическую характеристику преступлений // Вестн. академии МВД Республики Беларусь. – 2017. – № 2. – С. 45-48. Полный текст доступен после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=35257899 ).
11. Мартынов А. Н. Криминалистическая характеристика преступлений : проблема структурированности // Вестн. ЮУрГУ. Сер.: Право. – 2014. – № 2. – С. 39-45 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminalisticheskaya-harakteristika-prestupleniy-problema-strukturirovannosti (03.10.2018).
12. Новиков Е. Ф. К вопросу о криминалистической характеристике преступлений / Е. Ф. Новиков, В. А. Ярзуткина // Актуальные проблемы государственно-правового строительства в России : материалы регион. науч. конф. – Чита, 2015. – С. 74-79. Полный текст доступен после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=25747444).
13. Рубцов И. И. Криминалистическая характеристика преступлений как элемент частных методик расследования : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Рубцов И.И. ; С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2001. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskaya-kharakteristika-prestuplenii-kak-element-chastnykh-metodik-rassledovani (03.10.2018).
14. Тхакохов А. А. История зарождения и развития учения о криминалистической характеристике преступления // Молодой ученый. – 2015. – № 22. – С. 628-631 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/102/23036/ (03.10.2018)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]