ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3198
№ 3198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!Помогите, пожалуйста, в поиске материала для курсовой работы по теме "Неоконсерватизм в теории международных отношений". Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Богданов А.Н. Внешняя политика администрации Дж. Буша-мл: реставрация неоконсервативных принципов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6, Философия, политология, социология, психология, право, междунар. отношения. - 2007. - Вып. 3. - С. 410-415.
2. Гальцева Р. Парадоксы неоконсерватизма // Главная тема. - 2005. - № 4. - С. 272-289.
3. Гильбо Е. Крах неоконсерватизма и неоглобализма // Рос. Федерация сегодня. - 2004. - № 6. - C. 72-75.
4. Громовик В.Г. Консервативная идеология в современном мире / В.Г. Громовик. - М., 2005. - 63 с.
5. Громыко А. Метаморфозы американского неоконсерватизма: идеология на излете: Внешнеполитический аспект // Обозреватель = Observer. - 2007. - № 8. - С. 56-67 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.rau.su/observer/N8_2007/056_067.pdf (11.02.09).
6. Гуторов В.А. Неоконсервативные парадигмы в мировой политике // Мировая политика и идейные парадигмы эпохи. – СПб, 2006. - С. 26-37.
7. Давыдов В. «Что делать?» с единством многообразия // Латинская Америка. – 2007. - № 4. – С. 24-35.
8. Ирхин Ю.В. Политология : учеб. пособие / Ю.В. Ирхин. - М. : РУДН, 1996. - 462 с.
9. Кретов Б.И. Политология : учеб. пособие / Б.И. Кретов. – М. : Высш. шк., 2005. – 445 с.
10. Неоконсерватизм: назад к теории [Электронный ресурс] // Третий путь : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2008. - URL: http://www.3dway.org/node/5501 (11.02.09).
11. Неоконсерватизм: философия, идеология, политика / отв. ред. Р.И. Соколова. - М., 1992. - 302 с.
12. Пияшева Л.И. Экономический неоконсерватизм / Л.И. Пияшева, Б.С. Пинскер. – М. : Междунар. отношения, 1988. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://online-library.ru/temp/ekonomicheskiy-neokonservatizm.html (11.02.09).
13. Политология ХХ века : хрестоматия / сост. В.М. Сидоркина, Д.В. Доленко. – Саранск, 1994. - 304 с.
14. Самуйлов С.М. Неоконсерваторы и внешняя политика Вашингтона // США. Канада: Экономика.
Политика. Культура. - 2006. - № 5. - С. 31-50.
15. Современное общественное развитие: консервативное видение: Исслед. проект «В поисках соврем. социал. концепции» / под ред. А. Галкина, Ю. Красина. - М., 1996. - 75 с.
16. Халпер С. Неоконсерваторы: новая политическая группа интересов / С. Халпер, Д. Кларк // Прогнозис. - 2006. - № 2. - C. 57-85.
17. Шаклеина Т. Критическое направление исследований миропорядка в США // Междунар. процессы. - 2007. – Т. 5, № 3 ; То же [Электронный ресурс]. - URL:
http://www.intertrends.ru/fifteen/006.htm (11.02.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]