ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32079
№ 32079  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания магистерской диссертации на тему: Риски грузоперевозок материально-технических ресурсов в нефтегазовой компании. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы из доступных источников, соответствующий теме запроса, не удалось, т. к. требуется просмотр изданий de visu. Возможно, Вам будет полезна следующая информация (источники - НЭБ Киберленинка, НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Ермоленко М. В русле мировых тенденций. «Газпром нефть» совершенствует схему обеспечения материально-техническими ресурсами // Сиб. нефть. – 2012. - № 3. – С. 34-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up-pro.ru/library/logistics/supply_management/gazprom-neft-shema-mtr.html или http://www.gazprom-neft.ru/files/journal/SN89.pdf (15.10.2018)
2. Ильинова А. А. Методические основы оценки эффективности организации транспортного обслуживания в газодобыче / А. А. Ильинова, В. М. Соловьева // Нефть и газ Западной Сибири : материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Тюмень, 2017. – Т. 3. - С. 107-110. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2015/02/Neft-i-gaz-Zapadnoj-Sibiri-Tom-3.pdf (15.10.2018)
3. Кяримова Т. С. Транспортно-экспедиционное обслуживание нефтегазовых предприятий при доставке импортного оборудования : дис. … канд. экон. наук / Кяримова Татьяна Сейфаддиновна. – М., 2015. - 181 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://konf.x-pdf.ru/18ekonomika/55532-1-transportno-ekspedicionnoe-obsluzhivanie-neftegazovih-predpriyatiy-pri-dostavke-importnogo-oborudovaniya-dissertaciya-soi.php (15.10.2018)
4. Мусина Д. Р. Логистические риски нефтегазовых компаний // Проблемы и тенденции развития инновационной экономики : международный опыт и российская практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 154-156.
5. Оноприюк В. Системная логистика // Трубопровод. транспорт нефти. – 2014. - № 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://logistics.transneft.ru/press/news/?print=1&id=16901 (15.10.2018)
Аннот.: В материале рассказывается о деятельности ООО «Транс-нефть-Логистика», перспективах развития по доставке материально-технических ресурсов.
6. Фазуллин И. Н. Особенности формирования микрологистической подсистемы материально-­технического обеспечения нефтедобывающих предприятий / И. Н. Фазуллин, Л. А. Сосунова // Вестн. Самар. гос. экон. ун­та. ­- 2006. ­- № 5 (23). ­- С. 118­123.
7. Фазуллин И. Н. Формирование микрологистической подсистемы материально-технического обеспечения : на примере нефтедобывающих предприятий Сибири и Крайнего Севера : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фазуллин Илнур Нурисламович. – Самара, 2007. - 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://нэб.рф/catalog/000199_000009_003055042/viewer/ (15.10.2018) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-mikrologisticheskoi-podsistemy-materialno-tekhnicheskogo-obespecheniya-na-prime (15.10.2018)
8. Хаялиев А. «Сервисная Логистическая Компания» [Электронный ресурс] // B2B24.CENTER : [сайт]. – М., 04.02.2012. - URL: http://b2b24.center/publications/perevozka-i-ekspedirovanie-gruzov/servisnaya-logisticheskaya-kompaniya-oao/rossiya-traditsionno-otnositsya-k-chislu-razvitykh-neftedobyvayushchikh-stran-dlya-dinamichnogo-razv / (15.10.2018)
Продолжить самостоятельный поиск можно на сайтах:
logscm.ru (http://logscm.ru/?page_id=3858)
neftegaz.ru (https://magazine.neftegaz.ru)
logirus.ru (http://logirus.ru/articles/student )
logistware.com (http://www.logistware.com/publication.htm )
tnspb.ru (http://www.tnspb.ru/v-pomoshh-ehkspeditoru/stati.html)
www.ec-logistics.ru (http://www.ec-logistics.ru/articles/)
и в журналах:
Логистика (http://lscm.ru/index.php/ru/publicly)
Нефтяное хозяйство (https://elibrary.ru/contents.asp?titleid=7921)
Сибирская нефть (http://www.gazprom-neft.ru/press-center/sibneft-online/themes/)
Бурение и нефть : архив (https://burneft.ru/archive).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]