Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД МАРС, ИПС Яndex):
1. Архипова С.А. Особенности испанской рекламы на телевидении (на материале пиренейского национального варианта испанского языка) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Архипова Светлана Анатольевнва. – М., 2012. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http: // cheloveknauka.com/osobennosti-ispanskoy-reklamy-na-televidenii (19.10.18).
2. Воронцова Е.А. Культурологические особенности восприятия текстов русской, английской и испанской печатной рекламы // Науч. вестн. Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкультурная коммуникация. - 2014. - Вып. 14. – С. 118-125 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : https://cyberleninka.ru/article/v/kulturologicheskie-osobennosti-vospriyatiya-tekstov-russkoy-angliyskoy-i-ispanskoy-pechatnoy-reklamy (19.10.18).
3. Кобякова И.А. Испанский рекламный текст: лингвистические особенности [Электронный ресурс] // pglu.ru : [сайт]. - Пятигорск, 2010. - URL : https://pglu.ru/upload/iblock/34b/uch_2010_v_00032.pdf (19.10.18).
4. Ростовцева А.В. Испанский рекламный дискурс: лингвокультурный, прагматический и функциональный аспекты : магист. дис. – Красноярск, 2017. - 85 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65793 (19.10.18).
5. Сибатров В.Е. Лингвистические особенности испанской рекламы на радио : дис. ... канд. филол. наук / Сибатров Виталий Евгеньевич. - М., 2010. - 21 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. - URL : https://www.rad.pfu.edu.ru:8080/tmp/avtoref5102.pdf (19.10.18).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]