ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32113
№ 32113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужно, пожалуйста, найти литературу по реферату :Современное состояние книжного дела во Франции.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, ЭК МГУ, ЭК МГПУ им. И. Федорова, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google
1. Александрова Н.О. Зарубежный опыт государственной поддержки книгоиздания и книгораспространения // Книга: Сибирь - Евразия : сб. тр. I Междунар. науч. конгр. : в 3 т. - Т. 2. - С. 289-295 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://www.bibliosib.ru/pages/_history_2016/%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C%20-%20%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A2.%202.pdf#page=289) (18.10.18)
2. Господдержка книжной отрасли: миф или реальность? // Университетская книга. - 2014. - Янв.-февр. - С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс] URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/zarubez/2559-gospodderzhka-knizhnoy-otrasli-mif-ili-realnost.html (18.10.18)
3. Дела на рынке: глобальный рынок электронных книг 2014–2015 // Книжная индустрия. - 2016. - № 4/5. - С. 66 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bookind.ru/categories/abroad/3975/ (18.10.18)
4. Книжный бизнес Франции // Там же. - 2012. - № 7. - С. 68 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bookind.ru/categories/abroad/732/ (18.10.18)
5. Куприянова Т.Г. История книжного дела в Европе : учеб. пособие / Т.Г. Куприянова. - М. : МГУП, 2010. - 137 с.
6. Куприянова Т.Г. Предпринимательство в книжном деле: историография, история, тенденции развития : монография / Т.Г. Куприянова ; Моск. гос. ун-т печати им. Ивана Федорова. - М. : МГУП им. И. Федорова, 2012. - 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://storage.elib.mgup.ru/1/Kuprijanova_mon_2012.pdf (18.10.18)
7. Новикова Е.А. Книгоиздание Франции перед вызовом цифровых технологий // Медиаскоп. - 2013. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mediascope.ru/node/1252 (18.10.18)
8. Новикова Е.А. Традиция и эволюция книгоиздания Франции в эпоху развития цифровых технологий : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Новикова Екатерина Андреевна ; [Место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. - М., 2013. - 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005537979#?page=1 (18.10.18)
9. Ро О. Итоги 2015 года: Франция, Германия, Италия, США, Великобритания // Книжная индустрия. - 2016. - № 2. - С. 64 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bookind.ru/categories/abroad/3766/ (18.10.18)
10. Сайдашева А. Французский книжный терруар // Там же. - 2015. - № 2. - С. 43-44 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.bookind.ru/categories/cultureofpublishing/2640/ (18.10.18)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]