ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32122
№ 32122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы, который можно было бы использовать по теме "особенности заключения, исполнения,прекращения и возобновления договора аренды".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, СПС «КонсультантПлюс»; НЭБ «Киберленинка», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Барановская И.Г. Гражданско-правовое регулирование договора аренды земельных участков в России : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Барановская Иоланта Геннадьевна. - М., 2013. - 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1539662 (22.10.2018).
2. Баринов Н.П. Об оценке рыночной арендной платы и стоимости прав, связанный с договором аренды земельного участка // Имуществ. отношения в РФ. - 2018. - № 6. - С. 6-24.
3. Белов В.А. Договор аренды: научно-познавательный очерк / В.А. Белов. - М. : Статут, 2018. - 159 с. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Боткин С. Досрочное расторжение договора аренды: сложные случаи, анализ споров в судах // Жилищ. право. - 2018. - № 9. - С. 29-44. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
5. Войнов С.Е. Договор аренды. Почему нормы ГК РФ нуждаются в реформе / С.Е. Войнов, А.М. Лобачева, И.М. Ивлева // Арбитраж. практика. - 2017. - № 7. - С. 30-38. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
6. Елизаров Д.В. Гражданско-правовые проблемы аренды недвижимого имущества : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Елизаров Денис Викторович. - Владивосток, 2011. - 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1435288 (22.10.2018).
7. Жевняк О.В. Договор аренды части вещи: теория и арбитражная практика // Имуществ. отношения в РФ. - 2017. - № 4. - С. 20-36. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
8. Игнатова Ю.Н. Договор аренды транспортных средств с экипажем // Юрист. - 2014. - № 15. - С. 28-32. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
9. Леликова Я. Сложные ситуации досрочного расторжения договора аренды помещения: споры между субъектами коммерческой деятельности // Жилищ. право. - 2018. - № 5. - C. 29-38. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
10. Никитин А.В. О предмете договора аренды // Арбитр. и гражд. процесс. - 2014. - № 11. - С. 59-63. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
11. Палькина Т. Расторжение договора аренды до истечения его срока в случаях, когда порядок расторжения в договоре не согласован: анализ судебной практики // Жилищ. право. - 2018. - № 3. - C. 89-98. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
12. Прилуцкий А.М. Неиспользуемые объекты культурного наследия как предмет договора аренды // Правовые вопросы недвижимости. - 2016 - № 1. - С. 21-23. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
13. Рыбаков И.В. Историческая ретроспектива развития правового института договора аренды // Гражданское право. - 2015. - № 3. - C. 36-38. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
14. Сорокин А. Последствия отсутствия государственной регистрации договора аренды // Жилищ. право. - 2015. - № 10. - C. 51-60. - Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте НЭБ «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru/).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за помощью и дополнительной информацией в ПЦПИ ТОУНБ (к. 208).
[Тульская областная научная библиотека]