Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме запроса (источники – НЭБ eLibrary, ИПС Google, Яндекс)
1. Адильбекова А. К. Особенности применения интерактивных методов обучения на уроках математики в начальных классах при формировании элементарных алгебраических понятий [Электронный ресурс] // rusnauka.com : [сайт]. – Praha, 2013. – URL: http://www.rusnauka.com/13_EISN_2013/Pedagogica/5_136739.doc.htm (23.10.2018)
2. Жалнина Л. А. Использование активных и интерактивных методов и приемов обучения по математике на различных этапах организации процесса обучения [Электронный ресурс] / Л. А. Жалнина, Т. Н. Жалнина // Концепт : электрон. журн. – 2016. – Т. 15. – С. 1261–1265. – URL: http://e-koncept.ru/2016/96169.htm (23.10.2018)
3. Иванченко Т. Б. Использование интерактивного метода развития мышления "Шесть шляп де Боно" на уроках математики в начальной школе [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : [сайт]. – [М.], 11.12.2014. - URL: https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/obshchepedagogicheskie-tekhnologii/2014/12/11/ispolzovanie-interaktivnogo-metoda (23.10.2018)
4. Исаева Г. В. Методические принципы применения интерактивных методов обучения математике в начальных класса // Мир науки, культуры, образования. - 2016. - № 1 (56). - С. 28-29. ; Скачать (http://amnko.ru/index.php/russian/journals/)
5. Муцаева Т. С. Методы интерактивного обучения на уроках математики в условиях школы нового поколения // Инновационные педагогические технологии : материалы III Междунар. науч. конф. - Казань, 2015. - С. 24-27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/183/8944/ (23.10.2018)
6. Некрасова А.Е. Интерактивные методы обучения с использованием языка программирования Scratch на уроках математики в начальной школе [Электронный ресурс] // Молодежный научный форум : гуманитарные науки : электрон. сб. ст. по мат. XLI междунар. студ. науч.-практ. конф. – М., 2017. - № 1(40). - URL: https://nauchforum.ru/archive/MNF_humanities/1(40).pdf (23.10.2018)
7. Хакимова М. Х. Иcпользование интерактивных методов на уроках математики в начальных классах // Сборники конференций НИЦ Социосфера. - Пенза, 2017. - № 32. - С. 101-102. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2017/k-05_22_17.pdf (23.10.2018)
8. Чернята В. В. Интерактивные методы обучения математике [Электронный ресурс]// Инфоурок : [сайт]. – Cмоленск, 2015. – URL: https://infourok.ru/interaktivnie-metodi-obucheniya-matematiki-v-nachalnoy-shkole-1053830.html (23.10.2018)
9. Шматков М. Н. Современный урок математики в начальной школе с использованием электронного образовательного ресурса [Электронный ресурс] // Интерактив. образование : электрон. журн. – 2015. - № 59. – URL: http://io.nios.ru/articles2/67/3/sovremennyy-urok-matematiki-v-nachalnoy-shkole-s-ispolzovaniem-elektronnogo (23.10.2018)
10. Шмелёва Н. Г. Методические принципы применения интерактивных методов обучения математике в начальных классах / Н. Г. Шмелёва, А. Р. Ишмухаметова // Педагогическое мастерство и педагогические технологии : материалы VII Междунар. науч.–практ. конф. – Чебоксары : ЦНС «Интерактив плюс», 2016. - С. 190-191. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/215/Action215-79532.pdf (23.10.2018)
Самостоятельный поиск можно продолжить на сайтах:
nsportal.ru (https://nsportal.ru/page/poisk-po-saitu)
aneks.center (https://aneks.center/index.php/services/workshops/all-russia/901-Interaktivnye_metody_obucheniya_v_usloviyakh_sovremennogo_uroka_(FGOS)
www.altspu.ru : математика в современном образовании (https://www.altspu.ru/info/journal/vestnik/9056-nomer-1-2012.html)
novainfo.ru (https://novainfo.ru/article/14629).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]