ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32177
№ 32177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете помочь найти литературу по теме работы отделения МВД по Эконом. Безопасности в Волгоградской Области с начала двухтысячных по наше время? Заранее - благодарствую.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует более длительного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, краеведческий каталог, ПС Яндекс, Google).
1.Александрова И. А. О неизбежности смены уголовной политики противодействия экономической преступности // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 5, Юриспруденция. – 2016. – № 1 (26). – С. 158–164 ; Скачать (https://j.jvolsu.com/index.php/ru/archive-ru/51-vestnik-volgu-seriya-5-yurisprudentsiya-2015-1-26/1007-aleksandrova-i-a-o-neizbezhnosti-smeny-ugolovnoj-politiki-protivodejstviya-ekonomicheskoj-prestupnosti ).
2.Баранов П. А. Проблемные вопросы деятельности подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции органов внутренних дел на транспорте по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с внешнеэкономической деятельностью / П. А. Баранов, С. В. Катков // Вестн. Волгогр. акад. МВД России. – 2015. – № 3 (34). – С. 73–77.
3.Дудин Ю. С. Бой экономическим преступлениям! : [беседа с майором полиции нач. отд. экон. безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Камышинский" Ю. С. Дудиным / записала М. Караваева] // Диалог. – Камышин, 2018. – 21 марта (№ 39). – С. 2.
4.Жерновой М. В. Обеспечение региональной экономической безопасности в условиях реформирования системы МВД России // Рос. следователь. – 2012. – № 20. – С. 37–40.
5.Иванова Е. Особый отдел. В Волгограде появилась первая в России полиция ЖКХ [Электронный ресурс] // Start News : [сайт]. – 2013. – 29 ноября – URL: http://smartnews.ru/regions/volgograd/13508.html (26.10.2018).
6.Караваева М. За экономическую безопасность страны // Диалог. – Камышин, 2017. – 17 марта (№ 39). – С. 2.
7.Мусаев С. Г. Проверка хозяйствующих субъектов как важнейшее направление деятельности органов внутренних дел РФ по борьбе с экономическими преступлениями // Власть. – 2012. – № 4. – С. 96–99.
8.Потапова С. А. К вопросу об организации взаимодействия правоохранительных органов в сфере обеспечения экономической безопасности // Пробл. экономики и юрид. практики. – 2017. – № 1. – С. 137–140.
9.Сараджева О. В. Правоохранительные механизмы обеспечения экономической безопасности регионов России / О. В. Сараджева, И.В. Боярская // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2014. – № 7. – С. 242–246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravoohranitelnye-mehanizmy-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-regionov-rossii (26.10.2018)
10.Терещенко А. П. Противодействие органов внутренних дел теневой экономике как фактор экономической безопасности региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Терещенко А. П. – СПб., 2015. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/disser/597530/a?#?page=26 (26.10.2018).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]