ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32178
№ 32178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти типы экономических систем
Ответ: Здравствуйте. Высылаем Вам список литературы по Вашему запросу. Источники: ЭК РГБ, ЭК Волгоградской ОУНБ, ЭК ТОНБ, НЭБ КиберЛенинка.
1. Войтов А. Г. Хозяйство (Политэкономия XXI века) : учеб. пособие / А. Г. Войтов. – 2-е изд. – М. : Дашков и К°, 2018. – 254 с. : ил.
2. Генкин Б. М. Основания экономической теории и методы организации эффективной работы / Б. М. Генкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : НОРМА, 2014. – 448 с. : табл.
3. Капитонова Н. В. Формирование экономической культуры хозяйствующих субъектов по типам экономических систем [Электронный ресурс] / Н. В. Капитонова, Е. П. Албитова, П. А. Кислощаев // Вестн. ЗабГУ. – 2017. – № 12. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-ekonomicheskoy-kultury-hozyaystvuyuschih-subektov-po-tipam-ekonomicheskih-sistem (26.10.2018).
4. Симкина Л. Г. Микроэкономика : учеб. пособие для студентов вузов по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)", и бакалавров направления "Менеджмент (производственный)" / Л. Г. Симкина. – 2-е изд., стер. – М. : Кнорус, 2013. – 357 с. – (Бакалавриат).
5. Спиридонова Н. В. Теоретический анализ экономических систем : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению "Экономика" / Н. В. Спиридонова. – М. : Питер, 2013. – 236 с. : ил. – (Учебное пособие) (Стандарт третьего поколения)
6. Экономическая теория. Экономические системы: формирование и развитие : учебник для студентов магистратуры ВПО, обучающихся по направлениям подготовки "Экономика" и "Менеджмент" / под ред.: И. К. Ларионова, С. Н. Сильвестрова. – М. : Дашков К°, 2015. – 873 с. : ил., табл. – (Учебные издания для магистров).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]