Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Внешняя политика Советского Союза в период Отечественной войны : док. и материалы : [в 3 т.] / [ред. С. Майоров]. - [М.] : Госполитиздат, 1946-1947.
2. Внешняя политика Советского Союза, 1945 год. 4 сентября - 31 декабря : док. и материалы. - [М.] : Госполитиздат, 1949. - 203 с.
3. Внешняя политика Советского Союза. 1946 год : док. и материалы. - [М.] : Госполитиздат, 1952. - 836 с.
4. Внешняя политика СССР : сб. док. : [в 6 т.] / сост. науч. сотр. ВПШ при ЦК ВКП(б) А.С. Тисменец. - М. : [Б. и.], 1944-1947.
5. Документы внешней политики СССР : [в 2 кн.]. - М. : Междунар. отношения, 1992.
6. Документы внешней политики СССР : [в 21 т.] / [Комис. по изд. дипломат. док. при МИД СССР. А.А. Громыко] ; М-во иностран. дел СССР. - М : Госполитиздат, 1957-1977.
7. Международное положение и внешняя политика СССР : сб. док. и материалов / Полит. упр. РККА. - М. : Воениздат, 1939. - 208 с.
8. Международные отношения и внешняя политика СССР, (1871-1957 гг.) : сб. док. / сост. Л.А. Харламова. - М. : [Б. и.], 1957. - 430 с.
9. 50 лет Великой Октябрьской социалистической революции : док. и материалы. - М. : Политиздат, 1967. - 240 с.
10. Социализм и мир неразделимы : док. эпохи. - М. : Политиздат, 1977. - 97 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]