ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32216
№ 32216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я студент первого курса направления политологии ТвГУ, мне нужна помощь в подборе списка литературы для курсовой работы, по теме "Сущность поведенческого подхода к политике". Если возможно, тот же вопрос по оформлению этого же списка в самой курсовой работе.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Айзенк Г.Ю. Психология политики / Г. Айзенк ; [пер. с англ. В. Егоров]. – М. : Мысль, 2016. - 367 с.
2. Зимичев А.М. Психология политической борьбы / А. Зимичев. – М. : ЛомоносовЪ, 2010. – 202 с.
3. Категории политической науки / авт. концепции проекта и рук. авт. кол. А.Ю. Мельвиль. – М. : РОССПЭН, 2002. – 656 с. – Из содерж.: Поведенческий подход к политике ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://texts.news/nauka-politika/povedencheskiy-podhod-politike.html (01.11.18).
4. Ольшанский Д.В. Основы политической психологии / Д.В. Ольшанский. – Екатеринбург : Деловая книга, 2001. – 496 с. – Из содерж.: Поведенческий подход – методологическая основа политической психологии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pedlib.ru/Books/5/0271/5_0271-12.shtml (01.11.18).
5. Психология политического восприятия в современной России / Бокова Н.Б. [и др.] ; под ред. Е.Б. Шестопал. – М. : РОССПЭН, 2012. – 422 с.
6. Рукетт М.-Л. Познание масс : очерки политической психологии / М.-Л. Рукетт ; пер. с фр. Н.В. Вышинского. – М. : Канон+, 2010. - 271 с.
7. Человеческий капитал российских политических элит: политико-психологический анализ / Гаман-Голутвинова О.В. [и др.] ; под ред. Е.Б. Шестопал и А.В. Селезневой. – М. :
РОССПЭН : РАПН, 2012. – 341 с.
8. Шестопал Е.Б. Политическая психология / Е.Б. Шестопал. – М. : Инфра-М, 2002. – 447 с. – Из содерж.: Гл. 13. Политическое поведение ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://bugabooks.com/book/183-politicheskaya-psixologiya/56-glava-13-politicheskoe-povedenie.html (01.11.18).
9. Шестопал Е.Б. Психологический профиль российской политики 1990-х : Теоретические и
прикладные проблемы политической психологии / Е.Б. Шестопал. - М. : РОССПЭН, 2000. - 431 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]