ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32235
№ 32235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу «городской транспорт в ЖКХ»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, содержащей тематические разделы по Вашему запросу (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СПбГАСУ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Васильев И. С. Роль и проблемы использования общественного транспорта в городах России с разным количеством населения // Молодой ученый. – 2016. – № 26. – С. 822-823 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://moluch.ru/archive/130/36025/ (06.11.2018).
2. Горанова О. А. Управление городским хозяйством : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению «Государственное и муниципальное управление», профиль «Управление городским хозяйством» / О. А. Горанова, И. О. Иванов, Е. В. Титов Е. В. ; Московский городской университет управления Правительства Москвы. – М. : МГУУ Правительства Москвы, 2017. – 255 с. : табл.
3. Горбанев Р. В. Городской транспорт : учеб. пособие для студентов арх. вузов и факультетов / Р. В. Горбанев ; Мос. арх. ин-т. – 2-е изд. – М. : УЛЕЙ, 2017. – 245 с. : ил.
4. Грановский В. А. Городской транспортный комплекс : учеб. пособие для студентов по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте» (Автомобильный транспорт) и бакалавров по направлению подготовки «Эксплуатация транспортных средств» / В. А. Грановский, Е. А. Лебедев ; Кубан. гос. технол. ун-т. – Краснодар : КубГТУ, 2013. – 196 с. : ил.
5. Зачесов А. А. Проблемы повышения комфортности проживания в крупном городе // Проблемы развития территории. – 2015. – № 2 (76) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-povysheniya-komfortnosti-prozhivaniyav-krupnom-gorode (06.11.2018).
6. Иванов А. Р. Реструктуризация сферы услуг ЖКХ : монография / А. Р. Иванов. – М. : Альпина Паблишер, 2013. – 200 с. : табл.
7. Новицкий А. Г. Принципы и подходы к повышению эффективности государственного вмешательства в муниципальную экономику на региональном уровне // Пространство экономики. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-i-podhody-k-povysheniyu-effektivnosti-gosudarstvennogo-vmeshatelstva-v-munitsipalnuyu-ekonomiku-na-regionalnom-urovne (06.11.2018).
8. Пилявский В. П. Управление ресурсами в жилищно-коммунальном хозяйстве : учеб. пособие для вузов / В. П. Пилявский. – СПб. : КультИнформПресс, 2013. – 153 с. : ил.
9. Управление в городском хозяйстве : учеб. пособие / П. В. Кухтин, А. А. Левов и др. ; под ред. Р. Ж. Сираждинова. – М. : КНОРУС, 2016. – 350 с.
10. Черняк В. З. Экономика города : учеб. пособие / В. З. Черняк, А. В. Черняк, И. В. Довдиенко. – М. : КноРус, 2017. – 358 с.
11. Шевченко М. В. Проблемы реформ в жилищно-коммунальной системе и альтернатива перемен / М. В. Шевченко, Д. В. Фролов // KANT. – 2013. – № 1 (7) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-reform-v-zhilischno-kommunalnoy-sisteme-i-alternativa-peremen (06.11.2018).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]