ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32258
№ 32258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой работы "Возможные последствия банкротства банка". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вы уже обращались с подобным запросом (запрос № 32183). Предлагаем следующие публикации по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Зотов А. Н. Институциональная среда как необходимое условие обеспечения устойчивости банковской системы // Финансы и кредит. – 2013. – № 17 (545). – С. 32-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/institutsionalnaya-sreda-kak-neobhodimoe-uslovie-obespecheniya-ustoychivosti-bankovskoy-sistemy (08.11.2018).
2.Кирюченкова В. А. Несостоятельность (банкротство) кредитных организаций: правовое регулирование и экономические последствия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5-1 (46). – С. 420-424.
3.Ларионова И. В."Очищение" финансовых рынков от нежизнеспособных банков / И. В. Ларионова, Г. С. Панова // Банк. дело. – 2014. – № 2. – С. 6-10.
4.Назирова К. А. Система обеспечения банковской безопасности в условиях рынка // Финансовые инструменты устойчивого экономического развития регионов : сб. ст. второй Всерос. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2017. – С. 339-343.
5.Наточеева Н. Н. Анализ развития кризиса в банке: причины, процесс, последствия // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 3. – С. 162-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/3/2011_III_03_17.pdf (08.11.2018).
6.Панов С. Я. Что нужно знать о банкротстве банков. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 46 с.
7.Семенченко А. В. Банкротство банков: последствия для клиентов и банковской системы / А. В. Семенченко, Н. Г. Тян // Проблемы финансов, кредита и бухгалтерского учета в условиях реформирования экономики : материалы студ. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. В. А. Федорова, Л. Г. Кузнецовой, Е. А. Карловской. – Хабаровск, 2014. – С. 157-160.
8.Турбанов А. В. Антикризисные механизмы в банковской системе // Банк. право. – 2012. – № 1. – С. 3-6.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск по следующим ресурсам: Единое окно доступа к образовательным ресурсам (http://window.edu.ru/catalog/?p_rubr=2.2.76.4), Финансовые науки (http://www.mirkin.ru), Экономика и жизнь (https://www.eg-online.ru), Финансы.RU (http://www.finansy.ru/st ).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]