ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32267
№ 32267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Нужны статьи за последние 5 лет на тему основные методологические подходы к понятию политическая платформа в Интернете
сПАСИБО
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Акопов Г. Л. Политика и Интернет : монография. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 202 с.
2. Балашов А. Н. Интернет-активность российских политических партий: политологический анализ // Изв. ТулГУ. Гуманитар. науки. – 2014. – № 3. – С. 107-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internet-aktivnost-rossiyskih-politicheskih-partiy-politologicheskiy-analiz (09.11.2018).
3. Борщенко В. В. Информационно-критические элементы политической структуры как объекты манипуляционного воздействия через Internet // Власть. – 2018. – № 6. – С. 55-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/informatsionno-kriticheskie-elementy-politicheskoy-struktury-kak-obekty-manipulyatsionnogo-vozdeystviya-cherez-internet (09.11.2018).
4. Добрынина Е. Н. Функционально-прагматическое пространство политической интернет-коммуникации // Гуманитар. и юрид. исслед. – 2018. – № 1. – С. 193-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/funktsionalno-pragmaticheskoe-prostranstvo-politicheskoy-internet-kommunikatsii (09.11.2018).
5. Колпаков В. В. Социальные сети как средство политической культуры // Развитие общественных наук рос. студентами. – 2017. – № 1. – 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-seti-kak-sredstvo-politicheskoy-kultury (09.11.2018).
6. Мирошниченко И. В. Сетевая публичная политика: контуры предметного поля / И. В. Мирошниченко, Е. В. Морозова // Полис. Полит. исслед. – 2017. – № 2. – С. 82-102.
7. Несмашный А. О. Интернет-технологии в политике и политические информационные интернет-технологии : различия в сущности и содержании понятий // Социум и власть. – 2017. – № 2 (64). – С. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/internet-tehnologii-v-politike-i-politicheskie-informatsionnye-internet-tehnologii-razlichiya-v-suschnosti-i-soderzhanii-ponyatiy (09.11.2018).
8. Нестеренок Ю. И. Блоги - элементы политического поля [Электронный ресурс] // Соврем. исслед. социал. проблем : электрон. журн. – 2013. – №10 (30). – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/blogi-elementy-politicheskogo-polya (09.11.2018).
9. Сморгунов Л. В. Сетевые политические партии // Полис. Полит. исслед. – 2014. – № 4. - C. 21-37.
10. Чирун С. Н. Политические технологии в сетевой реальности постмодерна / С. Н. Чирун, А. В. Николаев, В. А. Зайцева // Власть. – 2018. – № 3. – С. 7-13.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]