ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32274
№ 32274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти статьи о Леониде Владимировиче Никольском (1948 года рождения) - Заслуженный артист Беларуси, лауреат международных и республиканских конкурсов, фестивалей песни.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД "Беларусь у падзеях i асобах", ПС Yandex.by ) :
1. Армия искусств пополнилась заслуженным артистом // Сов. Белоруссия. – 1997. – 21 окт. – С. 1.
(Информация о присвоении солисту ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь Л.В.Никольскому почетного звания.)
2. Кухарчук Н. Спой нам, Леонид [Электронный ресурс] // Янов.BY : [информ. портал]. – URL: http://www.janow.by/component/content/article/659-spoj-nam-leonid.html (09.11.2018).
3. Никольский Л. "Мне нравится дарить людям прекрасные мгновения" // Во славу Родины. – 1999. – 6 февр. – С. 3.
(Интервью с солистом Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь)
4. Никольский Л. Леонид Никольский : « Артист есть тогда, когда он востребован ... » // Настаўн. газ. – 1998. – 10 ліп. – С. 12.
5. Никольский Леонид Владимирович // Беларус. энцыкл. : у 18 т. – Минск, 2000. – Т. 11. – С. 344.
6. Помнящий В. Живой голос песни и поэзии // Во славу Родины. – 1999. – 8 мая. – С. 3.
(О благотворительном концерте солиста Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь Л. Никольского в Республиканском ДК ветеранов)
[Национальная библиотека Беларуси]