ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32314
№ 32314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста подобрать литературу для главы курсовой работы "история уголовной ответственности за диверсию в России"
Ответ: Здравствуйте. Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что предоставить список литературы, соответствующей Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Материала по теме «диверсия» практически нет. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки (https://library.vladimir.ru/ ), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, З. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Агузаров Т. К. Государственные преступления в уголовном праве России в XX веке : историко-правовые очерки / Т. К. Агузаров, Ю. В. Грачева, А. И. Чучаев. – М. : Проспект, 2015. - 166 с.
2.Мозохин О. Б. Борьба советских органов государственной безопасности с терроризмом : [монография]. – М. : Кучково поле, 2011. - 622 с.
3.Садило А. Н. К вопросу о соотношении составов преступлений, предусмотренных статьями 205 и 281 Уголовного кодекса Российской Федерации // Юристъ-правоведъ. - 2008. - № 1. - С. 17-19 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-sootnoshenii-sostavov-prestupleniy-predusmot-rennyh-statyami-205-i-281-ugolovnogo-kodeksa-rossiyskoy-federatsii (13.11.2018).
4. Указ Президиума Верховного Совета СССР «О применении смертной казни к изменникам Родины, шпионам, подрывникам-диверсантам» от от 12.01.1950 (с изм. от 30.04.1954) // Ведомости Верхов. Совета СССР. - 1950. - № 3.
5.Царев Д. В. Общее понятие и признаки преступлений против основ конституционного строя и безопасности государства в России : дис. ... канд. юрид. наук / Царев Дмитрий Вячеславович ; Иванов. гос. ун-т. - Иваново, 2005. - 260 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/obshchee-ponyatie-i-priznaki-prestuplenii-protiv-osnov-konstitutsionnogo-stroya-i-bezopasnos (14.11.2018).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]