ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32325
№ 32325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Прошу вас помочь мне в поиске информации по следующей проблеме: "Менеджмент международных культурных связей". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, ПС Yandex.bу):
1. Безуглова Н. П. Межкультурный менеджмент: разграничение и систематизация // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2011. – № 3. – С. 53–60 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17922132 (15.11.2018).
2. Касаткина С. А. Менеджмент в сфере культуры как вид управленческой деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 6. – С. 199–204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-v-sfere-kultury-kak-vid-upravlencheskoy-deyatelnosti (15.11.2018).
3. Мочалов Д. В. Менеджмент культуры и арт-менеджмент: взаимосвязь и взаимообусловленность // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 47–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-kultury-i-art-menedzhment-vzaimosvyaz-i-vzaimoobuslovlennost (15.11.2018).
4. Новаторов В. Е. Маркетинг в социально-культурной сфере // Культура и образование. – 2015. – № 1 (16). - С. 80-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketing-v-sotsialno-kulturnoy-sfere (16.11.2018).
5. Пронин А. А. Эффективный менеджмент в сфере культуры // Изв. высш. учеб. заведений. Урал. регион. – 2015. – № 1. – С. 114–117.
6. Ратманова С. Б. Использование инновационного потенциала сферы культуры как первоочередная научная проблема // Инновации в науке. – 2018. – № 4 (80). – С. 15-21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL :https://elibrary.ru/item.asp?id=32780901 (16.11.2018).
7. Савельева А. Роль этнической составляющей в развитии международного менеджмента // Актуальные вопросы инновационной экономики. – 2016. – № 13. – С. 192-196 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL : https://elibrary.ru/item.asp?id=32614678
(16.11.2018).
8. Тульчинский Г. Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, Е. Л. Шекова. – Изд. 4-е, испр. и доп. – СПб. : Лань : Планета музыки, 2009. – 541 с. Шифр НББ: 1//231831(039)*1//231832(039)
9. Туринова Л. А. Культурологический анализ внешней среды в международном менеджменте в культурно-историческом контексте современности // Вопр. культурологии. – 2008. – № 10. – С. 49-52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=12839401 (16.11.2018). Шифр НББ: 3ОК15326
10. Юдина А. И. Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры // Вестн. Кемер. гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 30. – С. 191–196 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stil-rukovodstva-kak-faktor-effektivnogo-menedzhmenta-sfery-kultury (15.11.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).
[Национальная библиотека Беларуси]