ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32356
№ 32356  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти подробную информацию о развитии религиозного туризма в Южном ФО, со статикой?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Бондаренко Д.В. Аспекты правового регулирования паломничества и религиозного туризма на современном этапе // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. - 2015. - № 3. - С. 14-20 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://readera.ru/aspekty-pravovogo-regulirovanija-palomnichestva-i-religioznogo-turizma-na-140209433 (21.11.2018).
2. Житенев С.Ю. Основные направления развития религиозного паломничества и туризма и их роль в смягчении проблем социальной напряженности в Российском обществе [Электронный ресурс] // Культурол. журн. - 2015. - № 2. - URL: http://www.cr-journal.ru/files/file/08_2015_17_25_18_1440005118.pdf (21.11.2018).
3. Житенев С.Ю. Религиозный туризм и паломничество в Российской Федерации : современное состояние и перспективы развития [Электронный ресурс] // Журн. Ин-та наследия. - 2016. - № 1. - URL: file:///C:/Users/e.kalinina/Downloads/religioznyy-turizm-i-palomnichestvo-v-rossiyskoy-federatsii-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya.pdf (21.11.2018).
4. Луковцева А.К. Состояние и проблемы развития туризма в Южном Федеральном округе // Бизнес в законе : экон.-юрид. журн. - 2012. - № 2. - С. 295-303 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/v/sostoyanie-i-problemy-razvitiya-turizma-v-yuzhnom-federalnom-okruge (21.11.2018).
5. Муртузова З.Д. Паломнический и религиозный туризм в Кубано-Черноморье (конец XVIII - начало XX века) // Культур. жизнь Юга России. - 2013. - № 4. - С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kjur.kguki.com/content/cms/files/34893.pdf (21.11.2018).
6. Печерица Е.В. Паломнический туризм: сущностные аспекты [Электронный ресурс] / Печерица Е.В., Шарафанова Е.Е. // Соврем. проблемы науки и образования. - 2014. - № 6. - URL: https://science-education.ru/pdf/2014/6/1213.pdf (21.11.2018).
7. Развитие паломнического туризма в России / Ю.Е. Павлова, Е.В. Фунтова, М.Е. Зайцева и др. // Научный потенциал молодёжи - будущее России : сб. тез. докл. Всерос. молодеж. науч. конф. «V Всерос. науч. Зворыкин. чтения». - Муром, 2013. - С. 643 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mivlgu.ru/conf/site_molo_2013/pdf/Section_37.pdf (21.11.2018).
8. Факторы развития сферы туризма в Астраханской области в 2010-2017 годах [Электронный ресурс] // Волга : [сайт газеты]. - Астрахань, 2018. - URL: https://astravolga.ru/faktory-razvitiya-sfery-turizma-v-astraxanskoj-oblasti-v-2010-2017-godax (21.11.2018).
9. Шевченко А.А. Социально-экономические предпосылки развития туристско-рекреационных кластеров в Крымском и Южном федеральных округах // Крым. науч. вестн. - 2015. - № 4. - С. 249-259 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://oaji.net/articles/2015/2356-1450722000.pdf (21.11.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://elibrary.ru/defaultx.asp), ресурсами официального сайта Федерального агентства по туризму Министерства экономического развития Российской Федерации (https://www.russiatourism.ru).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]