ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32394
№ 32394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу
по теме"Разработка маршрутов выходного дня и программ обслуживания туристов"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Алешена Р.Н. Бизнес-идея для разработки регионального тура выходного дня [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2015 : VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. - [Б. м.], 2015. - URL: https://scienceforum.ru/2015/article/2015014223 (27.11.2018).
2. Жигула Л.Д. Реализация ресурсного потенциала экотуристических маршрутов «Выходного дня» в современных условиях // Вологдин. чтения. - 2008. - № S (спец. вып.). - С. 10-12 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://vivliophica.com/articles/exsciences/415649 (27.11.2018).
3. Ковалева К.С. Проектирование экологического тура выходного дня в Борисовский район Белгородской области / Ковалева К.С., Пендюрин Е.А. // Биосфер. хоз-во : теория и практика. - 2017. - № 2. - С. 104-108 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.biosphere-sib.ru/science/Список%20публикаций/104-108.pdf (27.11.2018).
4. Колотова Е.В. Современные тенденции развития кратковременного отдыха в Центральной России: туры выходного дня / Колотова Е.В., Булычева О.А. // Науч. вестн. Моск. гос. ин-та индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича. - 2017. - № 1. - С. 8-16 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mgiit.ru/mgiit/nir/Vestnik_MGIIT_1_2017.pdf (27.11.2018).
5. Крашенинина Е.Е. Разработка тура выходного дня «Шемахинские сказы» [Электронный ресурс] / Крашенинина Е.Е., Бормотова О.А. // Студенческий научный форум-2018 : X Междунар. студ. электрон. науч. конф. - [Б. м.], 2018. - URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018005952 (27.11.2018).
6. Павлухина К.В. Разработка семейных туров выходного дня в крупном индустриальном центре (на примере г. Новокузнецка) / К.В. Павлухина, В.А. Рябов // Инновационные процессы в развитии социально-культурного сервиса и туризма в современном мире : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. - Новокузнецк, 2013. - С.187-192 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://kuzstu-nf.ru/wp-content/uploads/2014/04/2013-04-25-Инновац.-проц-в-развит.-туризма.pdf (26.11.2018).
7. Тихонова Т. В. Оценка эффективности направлений развития особо охраняемых природных территорий Республики Коми // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. - 2015. - № 1. - С. 182-195 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://esc.vscc.ac.ru/article/634/full (27.11.2018).
8. Туристические практики клиентов маршрутов выходного дня (на примере туристической фирмы «Вояж» г. Гатчины) / Александрова А.А., Вуколова А.В., Жигулева А.В. и др. // Интерактив. наука. - 2016. - № 5. - С. 47-50 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://interactive-science.media/ru/article/112125/discussion_platform (27.11.2018).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (http://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (http://elibrary.ru/defaultx.asp). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]