ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 324
№ 324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!
Мне нужна информация по проектированию ландшафтного дизайна парка отдыха и развлечений.
Спасибо за помощь!
Ответ: Предлагаем Вам следующие издания (источник - ЭК РНБ):
1. Ландшафтное планирование: принципы, методы, европейский и российский опыт. – Иркутск: Изд-во Института географии СО РАН, 2002. – 141 с.
2. Лунц Л. Б. Парк культуры и отдыха: проект, среда, благоустройство : (Метод. пособие). - М. : Б. и., 1980. - 75 с. - Библиогр.: с. 74.
3. Нефедов В.А. Ландшафтный дизайн и устойчивость среды / В.А. Нефедов. – СПб.: 2002. – 295 с.
4. Особенности функционирования и проектирования современного парка культуры и отдыха : метод. рекомендации / Всерос. науч.-метод. центр нар. творчества и культ.-просвет. работы им. Н.К. Крупской; [Подготовили Лабурдова Л.Г. и др.]. - М. : Б. и., 1988. - 69 с.
5. Типология парков и их роль в улучшении системы организации массового отдыха и культурного обслуживания населения : метод. рекомендации / М-во культуры РСФСР, АН СССР, НИИ культуры; [Авт.-сост. А.В. Глотов и др.]. - М. : Б. и., 1987. - 69 с. - Библиогр.: с. 61-65.
[Российская национальная библиотека]