ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32420
№ 32420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите пожалуйста с поиском литературы на тему "увеличение межремонтного пробега поршневых компрессоров на установке каталитического риформинга, методом очистки ВСГ адсорбционным методом", заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема частично освещается в нижеперечисленных публикациях (Источники: ЭК НБ ДВФУ, ЭК НТБ НИУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ЭК РГБ, НБ eLibrary, ПС Google). Рекомендуем дополнительно обратиться в виртуальную справочную службу библиотек ДФГУ и КнАГТУ.
1. Ахметов С. А. Технологические расчеты реакционных аппаратов нефтегазопереработки : учеб. пособие для вузов. – Уфа : Нефтегазовое дело, 2013. – 168 с.
2. Белый А. С. Современное состояние, перспективы развития процесса и катализаторов риформинга бензиновых фракций нефти // Катализ в промышленности. – 2014. – № 5. – С. 23-28 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.catalysis-kalvis.ru/jour/article/view/194 (28.11.2018).
3. Гэри Дж. Х. Технология и экономика нефтепереработки / Дж. Х. Гэри, Г. Е. Хэндверк, М. Дж. Кайзер. – СПб. : Профессия, 2013. – 440 с.
4. Добыча нефти из скважин с высоким газовым фактором / Б. С. Захаров ; ООО "Экогермет-М". – М. ; Ижевск : Ин-т компьютерных исслед., 2016. – 43 с. : ил.
5. Захаров Б. С. Дифференциальные насосы для горизонтальных скважин / Б. С. Захаров ; ООО "Экогермет-М". – М. ; Ижевск : Ин-т компьютерных исслед., 2016. – 63 с. : ил., табл.
6. Захаров Б. С. Новое насосное оборудование для добычи нефти / Б. С. Захаров, В. Р. Драчук, Г. Н. Шариков. – М. ; Ижевск : Ин-т компьютерных исслед., 2015. – 80 с. : ил., табл.
7. Захаров Б. С. Уплотнения нефтяных центробежных и поршневых насосов / Б. С. Захаров, И. Б. Захаров. – М. : ВНИИОЭНГ, 2011. – 202 с. : ил., табл.
8. Кривенков С. В. Монтаж и эксплуатация установок скважинных гидропоршневых насосов : учеб. пособие по дисц. "Эксплуатация и ремонт оборудования для добычи и подгот. нефти и газа" / С. В. Кривенков, А. В. Мурадов и др. ; РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, Каф. машин и оборудования нефтяной и газовой промышленности. – М., 2008. – 68 с.
9. Подвинцев И. Б. Нефтепереработка. Практический вводный курс : учеб. пособие / И. Б. Подвинцев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Долгопрудный : Интеллект, 2015. – 157 с. : ил., табл.
10. Соловьев В. В. Насосы и компрессоры. Курс лекций : учеб. пособие / В. В. Соловьев, Д. Г. Селиванов ; Ухтинский гос. техн. ун-т. – Ухта : Ухтинский гос. техн. ун-т, 2011. – 66 с. : ил., табл.
11. Тараканов Г. В. Технология переработки природного газа и газового конденсата на Астраханском газоперерабатывающем заводе : учеб.-метод. комплекс / Г. В. Тараканов ; Астраханский гос. техн. ун-т. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2013. - 191 с.
12. Черкасова Е. И. Технологии переработки нефти и газа. Задачи и упражнения : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по напр. "Химическая технология", "Нефтегазовое дело" и "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии" / Е. И. Черкасова, Н. Л. Солодова, Б. Р. Вагапов. – СПб. : Проспект Науки, 2018. – 238 с. : ил.
13. Чирков Ю. А. Оценка работоспособности промыслового насосно-компрессорного оборудования Оренбургского НГКМ / Ю. А. Чирков, В. М. Кушнаренко и др. // Газовая промышленность. – 2017. – № 9. – С. 70-76.
Вам может быть полезен для работы самостоятельный поиск в полнотекстовых архивных выпусках журнала «Катализ в промышленности» (https://www.catalysis-kalvis.ru/jour/index).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]