ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32451
№ 32451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, установить страницы и названия стихов Г.К. Суворова в сборниках :
Поэзия Великой Отечественной, 1941-1945 : [Сб. / Сост. и авт. вступ. ст. Л. П. Кременцов]. - Ташкент : Укитувчи, 1986. - 188,[2] с.;
Высота : Стихи о Великой Отечеств. войне / [Сост. Д. П. Лепер]. - М. : Изд-во МОЛ СЛ РФ, 1995. - 251 с.
Фронтовая лирика : Стихотворения. Песни / [Сост.: В. Кочеткова; Ил. Н. Калиты]. - М. : Худож. лит., 1995. - 349,[1] с. : ил., нот.
Ухожу туда, где умирают : стихи поэтов, погибших во время Великой Отечественной войны. - Москва : РуПаб+, 2008. - 161, [1] с.
Голос мира : сб. стихов / сост.: А. Б. Киреева, Р. И. Рождественский. - Москва, 1962. - 168 с.
В сердце своем сохрани : стихи рус. и сов. поэтов / [худож. В. А. Адов]. - Иркутск : Вост.- Сиб. кн. изд-во, 1988. - 189 с.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте.
Суворов Г. "Еще утром черный дым клубится", "метет, метет и нет конца метели" // Поэзия Великой Отечественной, 1941-1945 : [сборник / сост. и авт. вступ. ст. Л.П. Кременцов]. - Ташкент : Укитувчи, 1986. - С. 170-171.
Суворов Г. "Еще утром черный дым клубится" // Высота : Стихи о Великой Отечеств. войне / [сост. Д.П. Лепер ; гл. ред. А.И. Вольнов]. - М. : Изд-во МОЛ СЛ РФ, 1995. - С. 27.
Суворов Г. "Еще утром черный дым клубится" // Фронтовая лирика : Стихотворения. Песни / [сост. В. Кочеткова ; ил. Н. Калиты]. - М. : Худож. лит., 1995. - С. 182-183.
Суворов Г. // Ухожу туда, где умирают : стихи поэтов, погибших во время Великой Отечественной войны. - М. : РуПаб+, 2008. - С. 113-122. (биография и 14 стихотворений без названий)
Суворов Г. "Еще утром черный дым клубится" // Голос мира : сб. стихов. - М. : Сов. Россия, 1962. - С. 18.
Суворов Г. "Еще утром черный дым клубится" // В сердце своем сохрани : Стихи рус. и сов. поэтов / [худож. В.А. Адов]. - Иркутск : Вост.-Сиб. кн. изд-во, 1988. - С. 28.
[Российская национальная библиотека]