ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32471
№ 32471  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
16-18.11.1964 г. и 19-24.08.1968 г. в г. Волгограде проходили крупные соревнования по боксу. Возможно ли узнать, как отразились эти события в периодических изданиях с возможностью последующего копирования.
Ответ: Здравствуйте. По материалам местных газет удалось выявить следующие статьи:
1.Жаркие баталии // Волгогр. правда. – 1968. – 21 авг. – С. 4 : фот.
2.На первом месте – спартаковцы России // Волгогр. правда. – 1968. – 27 авг. – С. 4 : фот.
3.Олейник В. «Покушение» на медаль // Молодой ленинец. – 1968. – 27 авг. – С. 4 : фот.
4.Олейник В. наступает молодёжь // Молодой ленинец. – 1968. – 24 авг. – С. 4 : фот.
К сожалению, за 1964 год публикаций не оказалось.
Для копирования этих материалов Вы можете обратиться в Сектор МБА областной библиотеки (http://www.vounb.volgograd.ru/?option=view_free_page&id=44). Для уточнений по запросу обращайтесь по адресу bibgraf@vounb.volgograd.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]