ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32550
№ 32550  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Публикации по теме "Экономика Волгоградской области 2013 года"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, краеведческий каталог, ПС Яндекс, Google).
1.Булетова Н. Е. Состояние и развитие инновационной деятельности в экономике Волгоградской области: взлеты и падения / Н. Е. Булетова, И. В. Шаркевич // Право интеллект. собств. – 2016. – № 4. – С. 29–32.
2.Какшайская Е. А. Государственная поддержка малого и среднего предпринимательства // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. Сер.: Соц.-экон. науки и искусство. – 2013. – № 8 (83). – C. 82–87 : табл.
3.Барсукова А. Рост для избранных / А. Барсукова, В. Козлов, В. Кот // Эксперт Юг. – 2013. – 18 нояб. – 1 дек. (№ 45/46). – C. 11–17, 21–22, 24 : табл.
4.Бюджет Волгоградской области в цифрах: 2013–2016 : информ. обзор. – Волгоград, 2016. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://volgafin.volgograd.ru/upload/iblock/442/2013_2016-1.pdf (20.12.2018).
5.Голикова Д. А. Финансово-бюджетный потенциал Волгограда в настоящее время и долгосрочной перспективе // Безопасность в современном мире : Всерос. науч.-практ. конф., [отв. за вып. Д. В. Семикин]. – Волгоград, 2016. – С. 143–145 : табл.
6.Елхина И. А. Аналитическая оценка структурных сдвигов в экономике Волгоградской области в условиях развития конвергентных технологий // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2016. – № 2 (35). – С. 27–34 ; Скачать (https://ges.jvolsu.com/index.php/ru/archive-ru/309-2012-16/regionalnaya-ekonomika-3/1024-elkhina-i-a-analiticheskaya-otsenka-strukturnykh-sdvigov-v-ekonomike-volgogradskoj-oblasti-v-usloviyakh-razvitiya-konvergentnykh-tekhnologij ).
7.Лагутина Э. Точки роста : [беседа с министром экономики, внешнеэкон. связей и инвестиций Волгогр. обл. Э. Лагутиной / беседовал Т. Яценко] // Business Аналитик. – 2013. – № 9/10. – C. 51–52.
8.Леденёва М. В. Прирост богатства Волгоградской области за 2010–2014 годы: основные тенденции / М. В. Леденёва, Л. В. Шамрай-Курбатова // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2017. – № 1 (февр.). – С. 43–50 ; Скачать (http://vestnik.volbi.ru/webarchive/138/yekonomicheskie-nauki/prirost-bogatstva-volgogradskoi-oblasti-.html ).
9.Лобанова А. Экономика пошла в рост // Гор. вести. – 2013. – 14 фев. – C. 1, 3.
10.Рогожкина Н. Прогноз оптимистичный! // Веч. Волгоград. – 2013. – 9 янв. – C. 2 : фот.
11.Шлыкова А. Кредит принес поправки // Волгогр. правда. – 2013. – 13 дек. – C. 1.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]