Подберите, пожалуйста, список литературы по теме "Организация работы с одаренными детьми младшего школьного возраста" НЕ РАНЕЕ 2014 года.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч.-электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):
1. Выявление и психолого-педагогическое сопровождение одаренных учащихся : метод. материалы / Витеб. обл. ин-т развития образования ; авт.-сост. П. В. Зязюлькин. – Витебск : ВО ИРО, 2017. – 58 с. Шифр НББ: 1Н//656498(039)
2. Долгова В. И. Опыт кросскультурного использования инновационных психолого-педагогических технологий сопровождения одаренного ребенка / В. И. Долгова, А. Микаил // Вестн. Челяб. гос. пед. ун-та. – 2016. – № 9. – С. 158–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-krosskulturnogo-ispolzovaniya-innovatsionnyh-psihologo-pedagogicheskih-tehnologiy-soprovozhdeniya-odarennogo-rebenka (26.12.2018).
3. Ивлева Н. Н. Одаренные дети в начальной школе // Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 02 апр. 2018 г. / Чуваш. гос. ун-т [и др.] ; редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары, 2018. – С. 146–148 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34980971 (26.12.2018).
4. Ляликова М. Г. Планирование и работа с одаренными детьми по русскому языку : 2–4-е классы / М. Г. Ляликова, Т. А. Астапенко, Л. Д. Мархель. – 4-е изд. – Мозырь : Содействие, 2014. – 178 с. Шифр НББ: 1Н//460468(039)*1Н//460469(039)
5. Медведская Е. И. Одаренный ребенок в школе и дома : пособие для педагогов / Е. И. Медведская, Н. В. Былинская. – Минск : Нар. асвета, 2017. – 189 с. Шифр НББ: 1Н//612392(039)*1Н//612393(039)
6. Организационно-методическое обеспечение работы с интеллектуально одаренными учащимися : сб. науч. ст. / Акад. последиплом. образования ; сост. С. Д. Шакура ; под ред. В. В. Познякова. – 2-е изд., доп. – Минск : АПО, 2017. – 344 с. Шифр НББ: 1Н//615721(039)*1Н//617343(039)
7. Предметные олимпиады как средство развития одаренных детей / авт.-сост.: И. К. Гришкевич, О. А. Боровик. – 6-е изд. – Мозырь : Содействие, 2014. – 59 с. Шифр НББ: 1Н//454486(039)*1Н//454487(039)
8. Психолого-педагогическое сопровождение одаренности : материалы респ. науч.-практ. конф., Витебск, 10 апр. 2014 г. / Витеб. гос. ун-т ; редкол.: И. М. Прищепа (гл. ред.) [и др.]. – Витебск : ВГУ, 2014. – 207 с. Шифр НББ: 1Н//465669(039)*1Н//464056(039)
9. Развитие творческой самостоятельности младших школьников через организацию проектной деятельности / О. Н. Анпилова [ и др.] // Intern. sci. research : сб. материалов XXVI Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 19 нояб. 2017 г. / Науч. центр «Олимп» ; редкол. М. В. Ларионов [и др.]. – Астрахань, 2017. – С. 374–376 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32310403 (26.12.2018).
10. Фаустов Е. В. Одарённый ребёнок в школе / Е. В. Фаустов, З. А. Ханаева // Альм. мировой науки. – 2016. – № 2-2. – С. 97–99 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25723621 (26.12.2018).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin (https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).