Как правильно сделать библиографическое описание беседы с двумя авторами, например статьи Льва Данилкина "Дома с собачкой" о Тургеневе в Российской газете
https://rg.ru/2018/11/08/200-let-nazad-rodilsia-ivan-sergeevich-turgenev.html
Ответ:
Здравствуйте. Согласно пункту 4.8.3. 'ГОСТ 7.1-2003' url=http://lib.kemsu.ru/userfiles/file/gost/gost_7_1-2003.pdf библиографические сведения указывают в описании в том виде, в каком они даны в источнике информации. Недостающие уточняющие сведения формулируют на основе анализа документа и приводят в квадратных скобках во всех областях библиографического описания, кроме области примечания. При этом необходимо учитывать, что наиболее авторитетным является печатное издание.
Исходя из этого, предлагаем следующий вариант описания:
Данилкин Л. Дома с собачкой : 200 лет назад родился Иван Сергеевич Тургенев : [беседа с директором Гос. музея истории рос. лит. им. В.И. Даля Д. Баком и писателем И. Вирабовым] // Рос. газ. – 2018. – 9 нояб. (№ 252). – С. 12 ; То же [Электронный ресурс] // Российская газета : [офиц. сайт]. – М., 2018. – URL: https://rg.ru/2018/11/08/200-let-nazad-rodilsia-ivan-sergeevich-turgenev.html (дата обращения: 26.12.2018).