ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32588
№ 32588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать современную литературу за последние 3 года по теме: "Правовое обеспечение экономической
безопасности.". Заранее благодарна за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бухвальд Е. М. Совершенствование нормативно-правовой базы обеспечения экономической безопасности в Российской Федерации // Экон. возрождение России. – 2018. – № 3 (57). – С. 34–45.
2.Габрова М. Ю. Правовые основы процесса обеспечения экономической безопасности России // Юрид. факт. – 2017. – № 21. – С. 64–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ur-fakt.ru/wp-content/uploads/v21.pdf (29.12.2018).
3.Гладышева О. В. Современная уголовно-правовая политика по обеспечению экономической безопасности уголовно-процессуальными средствами / О. В. Гладышева, В. А. Семенцов // Legal Concept = Правовая парадигма. – 2018. – Т. 17, № 2. – С. 17–25 ; Скачать (https://j.jvolsu.com/index.php/ru/archive-ru/424-legal-concept-pravovaya-paradigma-2018-vol-17-no-2/glavnaya-tema-nomera/1984-gladysheva-o-v-sementsov-v-a-sovremennaya-ugolovno-pravovaya-politika-po-obespecheniyu-ekonomicheskoj-bezopasnosti-ugolovno-protsessualnymi-sredstvami).
4.Керамова С. Н. К вопросу об административно-правовом регулировании обеспечения экономической безопасности Российской Федерации // Юрид. вестн. ДГУ. – 2018. – Т. 27, № 3. – С. 76–80.
5.Озеров И. Н. Нормативные правовые основы обеспечения экономической безопасности в современной России / И. Н. Озеров, О. В. Катаева // Ленингр. юрид. журн. – 2017. – № 1 (47). – С. 203–209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normativnye-pravovye-osnovy-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-v-sovremennoy-rossii (29.12.2018).
6.Савостьянов Г. П. Правовые аспекты обеспечения экономической безопасности России // Инновационное развитие. – 2017. – № 7 (12). – С. 40–41.
7.Чернявский А. Г. Экономическая преступность и организационно-правовые проблемы обеспечения экономической безопасности / А. Г. Чернявский, Л. Ю. Грудцына // Юрид. наука и практика: Вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2017. – № 3 (39). – С. 190–194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-prestupnost-i-organizatsionno-pravovye-problemy-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti (29.12.2018).
8.Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности : сб. науч. ст. / [ред. кол.: Макеев В. А. и др.]. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2017. – 120 с. : ил.
9.Янковская Е. С. Правовые средства в системе мер по обеспечению экономической безопасности на микро- и макроуровнях // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2016. – № 2 (31). – С. 94–98 ; Скачать (https://jurac.ru/arhive-vestnik/96-vestnik-sankt-peterburgskoy-yuridicheskoy-akademii-2-31-2016-g.html).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]