ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32614
№ 32614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день помогите пожалуйста составить библиографический список о православном священике василии Котовиче
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Кобрин. район. ЦБС, ПС Yandex.by):
1. Богданец О. Жизнь посвятил служению Богу и людям же [Электронный ресурс] // Ивановское благочиние : [сайт]. – Белоозёрск, 2019. - URL: (http://janovhram.by/2-uncategorised/87-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC.html) (11.01.2019).
2. Васюк Н. Отец Василий Котович: батюшка «от Бреста до Пинска» // Веч. Брест. – 2014. – 18 апр. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: https://vb.by/society/history/25329.html (11.01.2019).
3. Мельникович М. История Черевачицкой ветви рода священников Котовичей, которая публикуется на страницах газеты, неожиданно для авторов оказалась с продолжением // Кобрин-информ. – 2011. – 1 дек. – C.28; 8 дек. – С.28 (газета есть в фонде НББ, Шифр НББ: 4Н//2905)
4. Памятная доска в честь священника Василия Котовича открыта в Ивановском районе [Электронный ресурс] // Виртуальный Брест : [сайт]. - Брест, 2001–2019. – URL: http://virtualbrest.by/news50806.php (11.01.2019).
5. Священник Василий Котович [Электронный ресурс] // Туристический Кобрин : [сайт]. – Кобрин, 2019. - URL: http://ikobrin.ru/kobrin-tvmarchuk2.php (11.01.2019).
Архивные документы о В. Котовиче есть в Гос. архиве Брестcкой области (http://archives.gov.by/?id=622344 )(об этом упоминается в статьях о нем).
Вы можете также при необходимости воспользоваться платной услугой НББ-электронной доставкой документов (https://paid.nlb.by/rus/services/edd/).
[Национальная библиотека Беларуси]