ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32638
№ 32638  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, описать публикацию в журнале "Возрождение" (Париж) автобиографии Иосифа Бикермана (до 1975, возможно, - 1974) с номерами страниц.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! В журнале "Возрождение" выявлены следующие публикации И.Бикермана :
Бикерман И. Записки журналиста // Возрождение. – Париж, 1951. – № 18. – С. 92–110 ; 1952. – № 19. – С. 115–130.
Бикерман И. Воспоминания // Возрождение. – Париж, 1964. – № 153. – С. 105–116 ; № 154. – С. 107–119. В № 154 подзаголовок: (окончание первой части).
В 1974 году вышел единственный (и последний) номер журнала. Содержание всех выпусков журнала "Возрождение" Вы можете посмотреть на сайте "Эмигрантика. Сводный каталог журналов русского зарубежья"(http://emigrantica.ru/images/zoo/vozrozhdenie-list.pdf).
Заказать электронные копии публикаций можно в Доме русского зарубежья им. А. Солженицына по адресу info@bfrz.ru. Заказы выполняются на платной основе.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]