ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32662
№ 32662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для курсовой работы на тему "Конкурентоспособность предприятия, ее оценка и пути повышения". Объектом исследования является кондитерское предприятие. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Анализ конкурентоспособности кондитерской продукции [Электронный ресурс] / И. Э. Слепова [и др.] // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 11, ч. 2. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/11/40149 (18.01.19).
2.Мартынова М. А. Оценка конкурентоспособности предприятий кондитерской отрасли (на примере ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика», г. Пенза) / М. А. Мартынова, Л. В. Макарова // Аллея науки. – 2018. – Т. 2, № 1 (17). – С. 586–590 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://www.alley-science.ru/domains_data/files/January2018/OCENKA%20KONKURENTOSPOSOBNOSTI%20PREDPRIYaTIY%20KONDITERSKOY%20OTRASLI%20%28NA%20PRIMERE%20ZAO%20PENZENSKAYa%20KONDITERSKAYa%20FABRIKA,%20g.%20PENZA%29.pdf) (18.01.19).
3.Мильская Е. А. Стратегический анализ предприятия кондитерской промышленности / Е. А. Мильская, Г. С. Дудаков, А. Н. Кузнецова // ПРИЗНАНИЕ ГОДА 2018 : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2018. – С. 46–51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%9A-86-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (18.01.19).
4.Подходы к формированию стратегий развития предприятий кондитерской промышленности / Афова З.А. [и др.] // Фундам. исслед. – 2016. – № 3-1. – С. 118–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=40016 (18.01.19).
5.Смирнов Е. Н. Особенности конкурентоспособности предприятий кондитерской отрасли / Е. Н. Смирнов, А. А. Капустина // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2018. – № 7 (7). – С. 195–201.
6.Смирнов Е. Н. Сравнительный анализ особенностей развития конкуренции в кондитерской отрасли России и Украины / Е. Н. Смирнов, А. А. Капустина // Конкурентоспособность субъектов хозяйствования в условиях новых вызовов внешней среды: проблемы и пути их решения : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 17 апр. 2017 г. / под общ. ред. Н. В. Мальцева. – Екатеринбург, 2017. – С. 314–323 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ursmu.ru/upload/doc/2017/07/14/sbornik_materialov_-_konkurentosposobnost_subektov_hozyaystvovaniya_v_usloviyah_novyh_vyzovov_vneshney_sredy-_problemy_i_puti_ih_resheniya.pdf (18.01.19).
7.Табаторович А. Н. Товарные знаки кондитерских изделий как фактор обеспечения их конкурентоспособности / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова // Сиб. торг.-экон. журн. – 2016. – № 3 (24). – С. 67–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tovarnye-znaki-konditerskih-izdeliy-kak-faktor-obespecheniya-ih-konkurentosposobnosti (18.01.19).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]