Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей темой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Аюшев А. В артелях «Ленина» и «Енисей» ни одного комсомольца // Восточно-сибирский комсомолец. – 1931. – 4 апр. (№ 74) – С. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=S&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21FMT=fullwebr&S21ALL=%3C.%3EI=vostsibkom%3C.%3E&Z21ID=&S21SRW=&S21SRD=&S21STN=1&S21REF=3&S21CNR=20) (24.01.2019).
2. Балдыханов В. Н. Усть-Орда – центр округа, становление и развитие // Вестн. БГУ. – 2009. – № 7. – С. 124–126.
3. Балдыханов В. Н. Территориальные реформы 1937 г. и 2008 г. (на примере Усть-Ордынского Бурятского автономного округа) // Вестн. БГУ. – 2010. – № 7. – С. 111–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/territorialnye-reformy-1937-g-i-2008-g-na-primere-ust-ordynskogo-buryatskogo-avtonomnogo-okruga (24.01.2019).
4. Иванов В. В. Земельные споры в Приангарье после образования Бурят-Монгольской автономии // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2013. - № 8. – С. 271–275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/zemelnye-spory-v-priangarie-posle-obrazovaniya-buryat-mongolskoy-avtonomii (24.01.2019).
5. История Усть-Ордынского Бурятского автономного округа : сборник / Л. М. Дамешек, М. П. Труфанов, Л. В. Шапова ; отв. ред. Л. М. Дамешек. – М. : Прогресс, 1995. – 543 с. (Шифр хранения: 63.3(2Р-4Ир-6У) И 90 Ф 602).
6. Мангутов Н. Р. Аграрные преобразования в Советской Бурятии (1917-1933 гг.) / Акад. наук СССР. Сиб. отд-ние. Бурят. комплексный науч.-исслед. ин-т. – Улан-Удэ : [б. и.], 1960. – 215 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Электронную библиотеку «Хроники Приангарья» – ЭКБ включает в себя электронную коллекцию полнотекстовых документов историко-краеведческой тематики и удобный справочно-поисковый аппарат. (http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21CNR=25).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]