ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32689
№ 32689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не могли бы подобрать литературу на тему: бухгалтерский учет и анализ затрат на оплату труда. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко и требует визуального просмотра изданий по бухучету. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека ELibrary, ПС Яндекс, Google).
1.Колганова Н. В. Учет и анализ оплаты труда и расчетов с персоналом / Н. В. Колганова, М. Н. Светлова, А. В. Орлова // Наука и Мир. – 2016. – Т. 2, № 11 (39). – С. 29–31.
2.Луговой В. А. Оплата труда: бухгалтерский учет и расчеты. – М. : Бух. учет, 1997. – 111 с. – (Б-ка журн. "Бух. учет").
3.Матвеев Е. Е. Понятие затрат на оплату персонала // Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 245–248.
4.Мизиковский Е. А. К вопросу об анализе эффективности затрат на оплату труда персонала организаций / Е. А. Мизиковский, Ю. А. Макушева // Вестн. ИПБ (Вестн. проф. бухгалтеров). – 2015. – № 6. – С. 37–41. ; Скачать (https://www.ipbr.org/vestnik/editions/2015/ ).
5.Миннуллина Л. Х. Проблемы классификации расходов на оплату труда в работах современных ученых // Science Time. – 2016. – № 7 (31). – С. 141–150.
6.Пошерстник Н. В. Бухгалтерский учет на современном предприятии : учеб.-практ. пособие. – 2-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Проспект, 2009. – 547 с. : табл.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]