ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32749
№ 32749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересуют любые материалы, связанные с производством декора из древесной пульпы (древесной пасты).
В особенности материалы по изготовлению древесной пульпы. Состав, технология производства и прочее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем подготовленный по Вашему запросу список литературы (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, НЭБ КиберЛенинка):
1. Барташевич А. А. Декорирование элементов мебели и столярно-строительных изделий методом тиснения текстуры древесины и имитацией резьбы // Тр. БГТУ. Сер. 1: Лесное хоз-во, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. – 2018. – № 2 (210) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dekorirovanie-elementov-mebeli-i-stolyarno-stroitelnyh-izdeliy-metodom-tisneniya-tekstury-drevesiny-i-imitatsiey-rezby (04.02.2019).
2. Зинин А. В. Технология изделий из древесины. Раздел "Ремонт и реставрация изделий из древесины и древесных материалов" : учеб. пособие для студентов вузов лесотехн. профиля, обучающихся по специальности «Технология изделий из древесины» / А. В. Зинин ; Моск. гос. ун-т сервиса. - М. : МГУС, 2006. - 141 с. : ил., табл.
3. Лукаш А. А. Новые строительные материалы и изделия из древесины / А. А. Лукаш, Н. П. Лукутцова. – М. : АСВ, 2015. – 286 с. : ил., табл.
4. Секреты багетной техники. Лучшие оригинальные идеи оформления любимых фотографий, рисунков и картин своими руками / сост. О. К. Крынкина. – М. : РИПОЛ классик, 2010. – 223 с. : цв. ил.
5. Фокин С. В. Деревообработка: технологии и оборудование : учеб. пособие для учеб. заведений, реализующих программу средн. проф. образования по специальности «Технология деревообработки» / С. В. Фокин, О. Н. Шпортько. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2018. – 204 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
6. Хорев В. Н. Ремонт и реставрация мебели и предметов антиквариата. Сделай сам / В. Хорев. – М. : Центрполиграф, 2009. – 320 с. : цв. ил.
Обращаем Ваше внимание, что состав и технология производства древесной пульпы более подробно и последовательно рассматривается в формате видео на интернет-ресурсах (https://youtube.com и др.), где Вы можете провести самостоятельный поиск по ключевым словам.
Являясь жителем Тюмени, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]