ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32750
№ 32750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо за ответ № 32732.
Не могли бы вы его дополнить деятелями литературы и культуры, проживающих в республиках Средней Азии?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Ниже приведены статьи, в которых поминание усопших рассмотрено с точки зрения ислама.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Галиакберов Т. Дни поминок мусульман [Электронный ресурс] // Мортем, иной взгляд на похоронный сервис : [сайт]. – [М., 2018]. – URL: https://mortem.rip/blog/dni-pominok-musulman-27/ (05.02.2019).
2.Кулиев Э. Разрешается ли в шариате справлять поминки? [Электронный ресурс] // Электронный минбар : [сайт]. – [М., 2018]. – URL: https://e-minbar.com/ques-answ/funeral/razreshaetsya-li-v-shariate-spravlyat-pominki (05.02.2019).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]