список источников по теме,, семейные ценности , как аспект в культуре,,
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, disserCat — электрон. б-ка диссертаций ) :
1. Акутина С. П. К проблеме классификации семейных духовно-нравственных ценностей // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 94. – С. 9-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-klassifikatsii-semeynyh-duhovno-nravstvennyh-tsennostey (07.01.2019).
2. Вальченко С. А. Семья ― транслятор культуры и этнопедагогических идей народа // Современная семья и проблемы семейного воспитания : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Могилев, 19–20 марта 2008 г. / Могилев. гос. ун-т : в 2 ч. – Могилев, 2008. – Ч. 1. – С. 301–306. Шифр НББ: 1Н//119607(039)*1Н//119608(039)
3. Дмитриева О. А. Лингвокультурный типаж с позиции культурных ценностей // Изв. Волгогр. гос. пед. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 29–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lingvokulturnyy-tipazh-s-pozitsii-kulturnyh-tsennostey (07.01.2019).
4. Козлова Н. Ш. Теоретический анализ места и роли семьи в социокультурной реальности : автореф. дис. … канд. филос. наук : 24.00.01 / Козлова Наталья Шумафовна ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – Ростов н/Д., 2006. – 22 с. Шифр НББ: 2АД166422
5. Махиянова А. В. Семья как ценность и агент социализации / А. В. Махиянова, Л. В. Шелуханова // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2012. – № 18. – С. 44–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semya-kak-tsennost-i-agent-sotsializatsii (07.01.2019).
6. Наумова В. И. Трансформация семейных ценностей в современную эпоху // Системная трансформация общества: инновации и традиции : сб. науч. тр. каф. соц.-гуманитар. наук / Брест. гос. техн. ун-т. – Брест, 2012. – Вып. 9. – С. 157–160. Шифр НББ: 3ОК13470
7. Озиева Л. С. Роль семьи в формировании культурных ориентаций (ценностей) : дис. … канд. филос. наук : 24.00.01 / Озиева Любовь Сосламбековна. – Ростов н/Д., 2009. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-semi-v-formirovanii-kulturnykh-orientatsii-tsennostei (07.01.2019).
8. Поспелова Т. Г. Тенденции развития гендерной и семейной культуры // Труды / С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб., 2015. – Т. 206. – С.143–154 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-gendernoy-i-semeynoy-kultury (07.01.2019).
9. Сосновская Н. А. Семейные стратегии населения Республики Беларусь // Социол. альм. : науч. изд. / НАН Беларуси, Ин-т социологии. – Минск, 2018. — Вып. 9. – С. 179–187. Шифр НББ: 3Н//1853
10. Чуприна А. А. Экзистенциальный аспект аксиологического измерения семьи как основания духовности человека // Гуманитар. вектор. – 2013. – № 2. – С. 37–43 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=19101399 (07.01.2019).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-lin ( https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).