Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы по вопросу : "материальное стимулирование спонсоров, благотворителей в Республике Беларусь"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та):
1. Акулич М. В. Спонсорство как вид промоции и финансового маркетинга в рамках производственно-спортивного кластера / М. В. Акулич, С. В. Глубокий // Маркетинг: идеи и технологии. – 2015. – № 2. – С. 31 – 36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://rep.bntu.by/handle/data/22798 (19.02.2019).
2. Булойчык С. І. Развіццё сферы культуры як фактар фарміравання інавацыйнай эканомікі // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. гуманітар. навук. – 2012. – № 2. – С. 55–60. Шифр НББ: 3ОК56
3. Давыденко М. В. О предоставлении и использовании безвозмездной (спонсорской помощи) // Актуальные проблемы экономического развития Республики Беларусь и его правовое регулирование : материалы III Респ. науч.-практ. конф., Минск, 12 июня 2008 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; науч. ред. Г. Б. Шишко. – Минск, 2009. – С. 42–44. Шифр НББ: 1Н//162081(039)*1Н//162082(039)
4. Козырев С. Получение и использование безвозмездной помощи // Гл. экономист. – 2011. – № 11. – С. 41–47. Шифр НББ: 3Н//650
5. Криворощенко И. С. Налогообложение подоходным налогом некоторых доходов физических лиц // Налоги Беларуси. – 2018. – № 32. – С. 20–30. Шифр НББ: 3Н//232
6. Овсейко С. В. Безвозмездная (спонсорская) помощь спортивным организациям: льготы при налогообложении : (комментарий к Указу Президента РБ от 01.03.2010 № 116) // Гл. бухгалтер. – 2011. – № 43. – С. 43–45. Шифр НББ: 3ОК5622
7. Павлова А. Подоходный налог-2013: (комментарий к ст. 163, 164, 165 Налогового кодекса РБ, в ред. Закона РБ от 26.10.2012 № 431-З) // Гл. бухгалтер. – 2012. – № 47. – С. 37–40. Шифр НББ: 3ОК5622
8. Святлоў Б. У. Вітаюцца мецэнаты / Б. Святлоў, У. Грыдзюшка, Н. Шаранговіч // Беларусь. Belarus : палітыка, эканоміка, культура. – 2016. – № 3. – С. 28–29. Шифр НББ: 3ОК242
9. Чернюк А. А. Безвозмездная помощь: оформление, использование, учет // Налоги Беларуси. – 2012. – № 31. – С. 60– 68. Шифр НББ: 3Н//232
10. Шехман Л. М. Спонсорская помощь и пожертвования работникам: льготное налогообложение с 2017 года // Финансовый директор. – 2016. – № 10. – С. 71. Шифр НББ: 3ОК11066
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line ((https://paid.nlb.by/rus/services/tem/).