ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32875
№ 32875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста учебники, не статьи !!! по вопросу "материальное стимулирование благотворителей в Республике Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема очень узкая, белорусских учебников по ней нет. Возможно, в ее изучении Вам помогут следующие книги (источники поиска: ЭК НББ) :
1.Векслер А. Ф. Зачем бизнесу спонсорство и благотворительность / А. Векслер, Г. Тульчинский. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 335 с. Шифр НББ: 1//22021(039)*1//22023(039)
2. Горленко В. П. Основы волонтерской деятельности: историческая ретроспектива традиций социальной помощи и благотворительности : практ. пособие / В. П. Горленко. – Гомель : Гомел. гос. ун-т, 2017. – 47 с. Шифр НББ: 1Н//615097(039)*1Н//617290(039)
3. Как улучшить правовые условия для некоммерческих организаций в Беларуси: аналитический отчет по разработке предложений реформ, направленных на модернизацию законодательства в сфере правового регулирования некоммерческих организаций в рамках проекта "Через модернизацию Беларуси к конкурентоспособному обществу" (РЕФОРУМ) / [И. Лукьянова, О. Смолянко, Ю. Чаусов] ; Центр правовой трансформации, Ассамблея демократ. неправительств. орг. Беларуси. – Минск : Центр правовой трансформации, 2017. – 158 с. Шифр НББ: 1Н//659136(039)
4. Оплата труда: документы и комментарии : [по состоянию на 1 ноября 2014 г. / сост.: Ю. Ю. Игнатенко, А. И. Фандо. – Минск : Промкомплекс, 2014. – 456 с. Шифр НББ: 1Н//482472(039)*1Н//482471(039)
5. Пути развития корпоративной благотворительности / Международный благотворительный фонд помощи детям «Шанс». – Минск : Услуга, 2011. – 38 с. Шифр НББ: 1Н//300258(039)*1Н//300259(039)
6. Смолянко О. Правовое регулирование получения иностранной безвозмездной помощи некоммерческими организациями в Беларуси: рекомендации, практика, образцы документов: ссылки на нормативно-правовые акты представлены по состоянию на 1 ноября 2017 года / О. Смолянко. – Минск : Ассамблея демократ. неправительств. орг. Беларуси, 2017. – 117 с. Шифр НББ: 1Н//657923(039)*1Н//657924(039)
7. Смолянко О. Правовое регулирование финансовой деятельности некоммерческих организаций в Беларуси / О. Смолянко. – Минск : Логвинов И. П., 2012. – 116 с. Шифр НББ: 1Н//403572(039)*1Н//403571(039)
[Национальная библиотека Беларуси]