ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32882
№ 32882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли ли вы подобрать список литературы на данную тему
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список изданий (источник поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алферов Н. А. Иркутяне на фронте и в тылу / Н. А. Алферов ; авт. биогр. справки Г. П. Усов. – [Иркутск : На Чехова, 2006]. – 136 с. (Шифр хранения ИОГУНБ : 63.3(2Рос-4Ирк)62 А 53 Ф 602)
2. Великая Отечественная война 1941-1945 годов на страницах периодической печати Иркутской области : в 6 ч. / Иркут. обл. гос. универсальная науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского. – Иркутск : ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского, 2013. (Шифр хранения ИОГУНБ : 63.3(2)62В 27 Ф 602).
3. Донцова Д. Иркутская область в годы Великой Отечественной войны: помощь тружеников тыла Красной армии // Иосиф Виссарионович Сталин и его эпоха. К 130-летию со дня рождения : материалы межвуз. молодеж. науч.-практ. конф., 18 дек. 2009 г. – Иркутск, 2010. – С. 159–162. (Шифр хранения ИОГУНБ : 63.3(2)6 С 76 Ф303).
4. Иркутская область в 1941-1945 гг.: единство фронта и тыла : материалы науч.-практ. студен. конф. / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Упр. по физ. культуре, спорту и молодеж. политике Администрации г. Иркутска ; [редкол. В. М. Левченко (гл. ред.) и др. ; отв. ред. А. М. Курышов]. – Иркутск : БГУЭП, 2010. – 227 с. (Шифр хранения ИОГУНБ : 63.3(2Рос-4Ирк)62 И 81 Ф 602).
5. Колмаков Ю. П. Иркутская летопись военных лет // Земля Иркутская. – 2005. – № 1. – С. 4–104.
6. Колмаков Ю. П. Эвакогоспитали Иркутска в годы Великой Отечественной войны // Земля Иркутская – 2004. – № 1 (24). – С. 44–47.
7. Кузнецов И. И. Восточная Сибирь в годы Великой Отечественной войны / И. И. Кузнецов. – Иркутск : [б. и.], 1974 (Восточно-Сибирское книжное изд-во). – 510 с. (Шифр хранения ИОГУНБ : 9(С)27(С185) К 89 Ф 602).
8. Кузнецов И. И. Юные патриоты Восточной Сибири в годы Великой Отечественной войны / И. И. Кузнецов, Т. П. Кузнецова. – Иркутск : Изд-во Иркутского ун-та, 1985. – 176 с. (Шифр хранения : ИОГУНБ 63.3(2)722 К 89 Ф 602).
9. Трудящиеся Иркутской области в годы Великой Отечественной войны : к 40-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов // Приангарье: Годы, события, люди : метод. и библиогр. материалы в помощь пропаганде краеведческой лит. / Иркутская обл. науч. б-ка им. И. И. Молчанова-Сибирского ; сост. Э. Д. Елизарова. – Иркутск, 1985. – С. 32-36. (Шифр хранения ИОГУНБ : 78.552.5 П 75 Ф 602)
10. Шалак А. В. Условия жизни и быт населения Восточной Сибири в годы Великой Отечественной войны (1941-1945) / А. В. Шалак ; конс. И. И. Кузнецов ; М-во общ. и проф. образования РФ. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 1998. – 183 c. (Шифр хранения: 63.3(2Р5)722.74 Ш 18 Ф 602).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Электронную библиотеку «Хроники Приангарья» (http://i.irklib.ru/cgi/irbis64r_61/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DBN=HRONP&P21DBN=HRONP&S21CNR=25).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]