Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Кандыбина Е.Л. Кич как миропонимание в творчестве Г. Иванова и М. Кундеры // Эйхенбаумовские чтения. – Воронеж, 2004. – Вып. 5, (ч. 2). – С. 77–81.
2. Новоселова В. Перевороты и романы Милана Кундеры : ("Шутка" и "Невыносимая легкость бытия") // Политика и поэтика. – М., 2000. – С. 110–125.
3. Фолина М. Типы литературных персонажей в произведениях Милана Кундеры "Книга смеха и забвения", "Невыносимая легкость бытия" и Йозефа Шкворецкого "Чудо", "История инженера человеческих душ" // Материалы научных чтений памяти заслуженных профессоров МГУ им. М.В. Ломоносова Р.Р. Кузнецовой и А.Г. Широковой. – М., 2004. – С. 98–100.
4. Шевякова Э.Н. Своеобразие художественного синтеза во "французских" романах Милана Кундеры // Филология в системе современного университетского образования. – М., 2002. – Вып. 5. – С. 107–111.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайте "Журнальный зал" (http://magazines.russ.ru/ ). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]