ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32892
№ 32892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите подобрать литературу, для написания курсовой по теме оценка ликвидности предприятия
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список публикаций, поиск производился по ЭК РГБ, РНБ, ЭК МГУ, НЭБ, НЭБ e-Laibrary.ry, ПС Yndex, Google
1. Адамова А.Ю. Сравнительная характеристика методик анализа ликвидности и платежеспособности экономических субъектов // От синергии знаний к синергии бизнеса : сб. ст. и тез. док. V Междунар. науч.-практ. конф. студ., магист. и препод. - Омск, 2018. - С. 390-394 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36697559_11054360.pdf (22.02.19)
2. Алексеева Н.Г. Методологические основы комплексной оценки финансового состояния предприятия : монография / Н.Г. Алексеева, А.И. Кагарманова. - М. : НИИ ИЭП, 2018. - 109 с. ;
То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35217847_86362893.pdf (22.02.19)
3. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. - М. : ИНФРА-М, 2016. - 224 с.
4. Быстрицкая А.Ю. Оценка текущей ликвидности предприятия / А.Ю. Быстрицкая, А.А. Афанасьев // Исследования инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 8 Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием : в 3 т. - Курс, 2018. - С. 118-120.
5. Видищева Р.С. К вопросу об оценке ликвидности промышленного предприятия // Финансовая экономика. - 2018. - № 6. - С. 160-165.
6. Ермакова К.Л. Оценка ликвидности промышленного предприятия / К.Л. Ермакова, К.В. Штоколова // Вектор экономики. - 2018. - № 11 (29). - С. 116 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36526808_19255654.pdf (22.02.19)
7. Ершова Е.Ю. О необходимости оценки ликвидности предприятия // Актуальные проблемы бухгалтерского учета, анализа и аудита : сб. материалов IX Междунар. молодеж. науч.-практ. конф. - Курск, 2017. - С. 63-66 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30091322_90258920.pdf (22.02.19)
8. Жукова С.Б. Ликвидность, как основной показатель финансового состояния предприятия / С.Б. Жукова, С.С. Говоркова // Экономика и предпринимательство. - 2017. - № 1 (78). - С. 727-729.
9. Ильина П.С. Анализ ликвидности и платежеспособности промышленного предприятия // Экономическое регулирование и финансы: современные направления развития : сб. науч. тр. по материалам I Междун. науч.-практ. конф., 25сентября 2017 г. - Казань : НОО «Профессиональная наука», 2017 - С. 268-297 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30130648_45525338.pdf (22.02.19)
10. Имамеева Р.Ф. Анализ ликвидности предприятия / Р.Ф. Имамеева, Ю.Н. Полюшко // Economics. - 2018. - № 4 (36). - С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35221158_23510110.pdf (22.02.19)
11. Корзун Л.Н. Теоретические и практические аспекты оценки ликвидности предприятия / Л.Н. Корзун, П.В. Бондарев // Политика экономика и инновации. - 2017. - № (14). - С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-i-prakticheskie-aspekty-otsenki-likvidnosti-predpriyatiya (22.02.19)
12. Курамаева К. Методологические подходы к оценке ликвидности предприятий и их совершенствование // Генезис научных воззрений в контексте парадигмы устойчивого развития : сб. науч. ст. по итогам Междун. науч.-практ. конф. - СПб., 2018. - С. 237-240
13. Литовченко О.П. Особенности оценки ликвидности и платежеспособности предприятия / О.П. Литовченко, С.П. Черевко, Н.С. Девятов // Внедрение результатов инновационных разработок: проблемы и перспективы : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. - Уфа, 2018. - С. 208-210.
14. Мартынова Л.А. Ликвидность предприятия: понятие, оценка, направления совершенствования // Кооперация без границ: расширение рамок социальной экономики : сб. материалов Междунар. студен. науч. конф. : в 5 ч. - Белгород, 2017. - С. 353-359.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]