ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32926
№ 32926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литература для написания магистерской диссертациии. Тема : Перспективы развития рынка генерирующего оборудования малой и средней мощности в России. Не позднее 2012 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – БД elibrary, ИПС Яндекс):
1.Андрианов В. Актуальные проблемы и перспективы развития топливно-энергетического комплекса России // Общество и экономика. – 2017. – № 6. – С. 75-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29364770_22379891.pdf (1.03.19).
2. Атомные станции малой мощности : новое направление развития энергетики : [материалы Междунар. конф., 3-5 декабря 2013 г.] / под ред. А. А. Саркисова. – М. : Академ-Принт. – 2015. – Т. 2. – 387 с. : ил.
3. Брусницын А. Н. Проблемы создания энергетических газотурбинных двигателей средней и большой мощности российскими производителями / А. Н. Брусницын, В. С. Журавлев, Л. К. Осика // Надежность и безопасность энергетики. – 2016. – № 2 (33). – С. 13-20.
4. Гречухина И. А. Эффективность развития рынка возобновляемых источников энергии в России / И. А. Гречухина, О. В. Кудрявцева, Е. Ю. Яковлева // Экономика региона. – 2016. – Т. 12, № 4. – С. 1167-1177.
5. Жуков В. С. Энергетическое машиностроение в России : состояние и перспективы модернизации // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. : Экономика. – 2012. – № 2. – С. 18-28.
6. Инновационные ядерные реакторы малой и сверхмалой мощности : II международная конференция молодых ученых, специалистов, аспирантов, студентов, Обнинск, 15-17 мая 2017 г. : тезисы докладов. – Обнинск : ИАТЭ, 2017. – 56 с. : ил.
7. Касаева Т. В. Энергоэффективность российской промышленности : противоречивые тенденции и инструменты рыночных институциональных преобразований : монография / Т. В. Касаева, З. М. Кертбиев. – Пятигорск, 2015 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24758924_83473489.pdf (1.03.19).
8. Маркова В. М. Возможности повышения эффективности и оптимизации структуры энергетики : роли "большой" и "малой" генерации / В. М. Маркова, В. Н. Чурашев // Мир экономики и управления. – 2017. – Т. 17, № 3. – С. 62-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29862705_27941720.pdf (1.03.19) .
9. Приоритетные направления развития энергетики в АПК : сб. ст. по материалам II Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. / под общ. ред. С. Ф. Сухановой. – Курган, 2018 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35327896_39378487.pdf (1.03.19).
10. Распределенная энергетика в России : потенциал развития [Электронный ресурс] / Энергетический центр Моск. шк. упр. Сколково. – URL : https://docviewer.yandex.ru/view/0 (1.03.19).
11. Ратнер С. В. Анализ эффективности локализации в России производства оборудования для "зеленой" энергетики / С. В. Ратнер, В. В. Клочков // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2015. – № 38 (272). – С. 2-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24302638_71724984.pdf (1.03.19).
12. Рыхтер В. О. Тенденции развития рынка оборудования малой генерации / В. О. Рыхтер, О. Б. Зильберштейн // Науковедение : Интернет-журнал. – 2015. – Т. 7, № 4 (29). – С. 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_24312423_62212197.pdf (1.03.19).
13. Трачук А. В. Технологии распределенной генерации : эмпирические оценки факторов применения / А. В. Трачук, Н. В. Линдер // Стратегические решения и риск-менеджмент. – 2018. – № 1 (104). – С. 32-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_34995966_58805062.pdf (1.03.19).
14. Цветлюк Л. С. Возобновляемые источники энергии (виэ) и рынок электроэнергии : задачи и условия для обеспечения устойчивого развития / Л. С. Цветлюк, В. В. Калмыков, П. А. Коровко // Инновации в отраслях народного хозяйства, как фактор решения социально-экономических проблем современности : сб. докл. и материалов 2 Междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т непрерывного образования, Моск. гос. акад. коммунального хоз-ва и строительства, Центральный науч.-исслед. ин-т экономики и упр. в строительстве. – 2012. – С. 86-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23112703_55698678.pdf (1.03.19).
15. Шпиганович А. Н. Оценка электроснабжения предприятий малой мощности / А. Н. Шпиганович, Н. А. Шарапов. – Липецк : Изд-во Липецкого гос. техн. ун-та, 2015. – 96 с. : ил.
16. Электроэнергетический комплекс со сверхпроводниковым оборудованием : разработка, создание, исследование / [М. В. Бураков, С. В. Соленый, С. С. Тимофеев и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – СПб. : ГУАП, 2018. – 255 с. : ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]