ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32971
№ 32971  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужно найти литературу для курсовой по теме « страхование и страховые обязательства»
Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бермас Е. А. Страхование в России: тенденции, проблемы и перспективы развития / Е. А. Бермас, Р. Р. Яруллин // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2013. – № 8 (157). – С. 165-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strahovanie-v-rossii-tendentsii-problemy-i-perspektivy-razvitiya (04.03.2019).
2.Бочарников М. В. Актуальные вопросы страхования и страховых обязательств в Российской Федерации и их пути разрешения / М. В. Бочарников, Н. Ю. Кисленко // Материалы II ежегодных международных научно-практических чтений Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП : сб. междунар. конф. / под общ. ред. В. Н. Глаза, С. А. Турко. – Ставрополь, 2016. – С. 122–123.
3.Енбаев С. И. Понятие и сущность страховых обязательств // Вестн. магистратуры. – 2017. – № 1-1 (64). – С. 117–119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM64_1.pdf (04.03.2019).
4.Еремина О. А. Страховые обязательства и их роль в современном мире / О. А. Еремина, Н. С. Кочубаева // Наука и инновации в XXI веке: актуальные вопросы, открытия и достижения : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – Ч. 3. – С. 80–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9C%D0%9A-250-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3.pdf (04.03.2019).
5.Мамаев Д. Г. Страховые обязательства: сущность, содержание и их роль // Вестн. ун-та. – 2012. – № 8. – С. 186–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/strahovye-obyazatelstva-suschnost-soderzhanie-i-ih-rol (04.03.2019).
6.Маркова Н. О. Проблема условности страхового обязательства // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – 2012. – Т. 1, № 49. – С. 105–110.
7.Митин С. С. История возникновения и развития страхования // Теория науки. – 2014. – № 1. – С. 159–166.
8.Попов Д. Н. Теория страхования : учеб. пособие. – Волгоград : ВолгГАУ, 2014. – 94 с.
9.Сплетухов Ю. А. Страхование : учеб. пособие / Ю. А. Сплетухов, Е. Ф. Дюжиков. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 355 с.
10.Сывороткина Н. А. Понятие и признаки страховых обязательств // Мол. ученый. – 2018. – № 3 (189). – С. 145–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/189/47931/ (04.03.2017).
11.Танага А. Н. Возникновение страхового обязательства // Власть Закона. – 2014. – № 1 (17). – С. 127–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://отрасли-права.рф/article/5665 (04.03.2019).
12.Шихов А. К. Страхование : учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Курс : ИНФРА-М, 2012. – 366 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]