ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 32996
№ 32996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, помогите подобрать литературу в электронных источниках по теме: "Экология и молодежь в студенческом общежитии". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы, возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК, Cyberleninka, Яндекс):
1. Веселкина М. В. Особенности проектирования студенческих городков и общежитий // В мире науки и искусства: вопросы филологии, искусствоведения и культурологии : сб. ст. по матер. LIX междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 4(59). – С. 11-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://sibac.info/conf/philolog/lix/50690 (06.03.2019).
2. Лобанова Е. Ю. Студенческое общежитие как особая коммуникативная среда для современного студента / Е. Ю. Лобанова, Н. А. Тумакова // Молодой ученый. – 2015. – № 11. – С. 1218-1221. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://moluch.ru/archive/91/19837/ (06.03.2019).
3. Палей Е. С. Озеленённые общественные пространства в композиции современных университетских кампусов Европы // Academia. Архитектура и строительство. – 2017. – № 4. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://cyberleninka.ru/article/n/ozelenyonnye-obschestvennye-prostranstva-v-kompozitsii-sovremennyh-universitetskih-kampusov-evropy (06.03.2019).
4. Филина Е. В. Здоровьесберегающий подход в воспитании студентов в условиях проживания в общежитии / Е. В. Филина, Е. В. Семьянова // Образование. Карьера. Общество. – 2016. – № 2 (49). – С. 66-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://cyberleninka.ru/article/n/zdoroviesberegayuschiy-podhod-v-vospitanii-studentov-v-usloviyah-prozhivaniya-v-obschezhitii (06.03.2019).
5. Черняк О. В. Социально-экологический аспект формирования архитектуры жилой студенческой среды // Академический вестн. УралНИИпроект РААСН. – 2010. – № 3. – С. 69-73. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekologicheskiy-aspekt-formirovaniya-arhitektury-zhiloy-studencheskoy-sredy (06.03.2019).
6. Шпанева И. В. Экологическая культура подрастающего поколения в современном обществе // Молодой ученый. – 2014. – № 2. – С. 390-393. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : https://moluch.ru/archive/61/9018/ (06.03.2019).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]